0279机床

主板端口功耗威盛推基于Pico-ITX板型的ARTiGO DIY套件

x86芯片与平台解决方案厂商威盛电子发布了威盛ARTiGO,一款DIY组装套件,可让DIY爱好者组建他们需要的轻薄个人电脑。基于Pico-ITX板型设计的威盛ARTiGO组装套件为用户提供了完美的DIY体验。威盛ARTiGO仅520克重,15cm×11cm×4cm大小,威盛ARTiGO几乎要比传统的台式机光驱小一半。

威盛ARTiGO套件在美国和英国知名网店和IT商店中均有销售。它包括一个威盛EPIAPX10000Pico-ITX主板、一个机箱、一个电源适配器以及其他的基本配件。电源控制主板是专为超低功耗而设计,整个系统空闲状态下功耗仅为15W,主板全速运转是功耗也不会超过20W。威盛ARTiGO包装里也为DIY组建者提供了所需的电缆和端口的配件。该系统可以根据用户的需求定制,可轻松扩展至你所需要的内存和硬盘空间,也可安装你所选择的操作系统。

关于威盛ARTiGOA1000Pico-ITXBuilderKit

为了满足DIY需要,威盛在ARTiGO系统包装里提供了大量部件,包括一个威盛EPIAPX10000Pico-ITX主板,一个威盛PWB-N550电源板,超级ATA线、PS/2线、串口线、DVI线以及驱动工具CD光盘。此外,还包括一个集合配件的小型黑色机箱,60瓦的电源适配器,电源核心和说明书。

威盛ARTiGO还搭载10/100高速以太网的宽带网络端口,支持所有的常规显示器的显示输出VGA端口。其他相关外设,包括最新的键盘和鼠标,让插入机箱的前端的四个USB2.0端口上,另外,它还带有2个音频插口,方便用户使用耳机和麦克风。

威盛ARTiGO搭载1GHz威盛C7处理器,最高可支持1GB的DDR2533SO-DIMM内存,威盛EPIAPX主板基于单晶片威盛VX700芯片组,内置威盛UniChromeProIIIGP3D/2D图形芯片,支持MPEG-2/-4和WMV9硬件解码加速器,并具备丰富的影视播放功能。除此之外,板载威盛VT1708AHD音频编解码器也为用户带来丰富的娱乐体验。


0.34228301048279 s