0279机床

电容滤波器接口California Micro Devices 推出用于手机的 microSD 接口保护滤波器

California Micro Devices推出用于移动和计算设备的特定应用 microSD(微型安全数字)接口保护滤波器 CM1624。受欢迎的 microSD 闪存卡越来越多地用于便携设备,使用户能够在不同设备上存储或使用数据。CM1624 保护 microSD 存储卡用户接口,使静电放电 (ESD) 不会损坏卡或硬件,并抑制电磁干扰 (EMI),同时提供卓越的数字信号完整性。它是领先的 Praetorian III(R) 产品系列的一员,将出色的滤波器性能与最低的线路电容结合在一起。CM1624 还具有整合式上拉电阻,避免了手机印刷电路板 (PCB) 需要额外电路,并节约了更多的物料清单成本。

特定应用 microSD 接口

基于电感器的滤波器解决方案提供了可用的最高数字信号完整性。CM1624 能够支持高达 96 MHz 的时钟频率、5 nSec 的上升/下降时间以及从 700 MHz 到 3 GHz 范围的高水平衰减。CM1624 的管脚分布针对 microSD 接口标准进行了优化,并提供 +/-15kV(接触)整合 ESD 保护的6线 EMI 抑制(符合 IEC 61000-4-2),针对 Vcc 线的一线泡罩包装 ESD 保护,以及用于卡检测等相关功能的两个额外的不连续 ESD 二极管。此外,CMD 已经整合了 25k ohms 上拉电阻,帮助侦测存储卡的存在。

电容有限情况下的 EMI 滤波

随着用于生产基带和应用处理器的工艺几何转向日益缩小的规模,系统工作电压也变得更低,因此数据线上的电容负载量成为手机设计人员面临的主要问题。microSD 接口规格使得总电容负载达到 40 pF,而传统的滤波器架构占据了有限的设计空间的大部分。CM1624 具有 20pF 的规格 0V DC 电容,并在工作电压下低于 12 pF--针对 microSD 接口设计的 EMI 滤波器中可用的最低电容。更低的滤波器线路电容使手机设计人员在 PCB 布线和改进设计方面获得更大的设计自由。

CM1624-08DE 特征

工作电压下极低的线路电容 (12 pF)

卓越的信号完整性,5 nSec 的上升时间,50 ohms 环境中 75 MHz 时钟频率

所有端口上业界领先的 >15 kV 接触 ESD 保护
完美匹配 microSD 接口的特定应用、统包解决方案,包括整合式上拉电阻

封装、定价和上市

CM1624-08DE 提供符合 RoHS 标准、符合业界标准的紧凑型 microDFN16 封装。样品现已上市,3000件产品的起售价为每件0.16美元。CM1624 现在能够进行大规模生产。
0.28876209259033 s