0279机床

端口数据流路径Pentek公司推出支持SMP VxWorks的VXS I/O处理器板4207系列

Pentek型号4207处理器板支持Wind River的VxWorks操作系统,用于高性能I/O和数据收集系统。VxWorks板支持包(BSP),为软件开发者提供了完整的硬件初始库、控制和应用功能,完全与Wind River的Workbench开发环境兼容。4207系列的设计用于连接。架构透明、零延迟交叉开关采用高速吉比特串行数据路径,将PowerPC、XMC模块点、VXS连接器、前板光学收发器、光纤通道控制器和FPGA端口连接在一起。

开关只简单地从一个端口到另一个端口传输吉比特串行通信量,完全独立于任何特定的协议。多个数据流可同时通过开关传送,即使数据流有不同的协议。单核MPC8641或双核MPC8641D最大频率为1.5GHz,执行128位并行处理,提供的DSP浮点处理速率高达12,000 GFLOPS。

两个4X RocketIO端口在可选的板上FPGA和交叉开关间提供高速串行路径,用于连接板上其它器件。该电路板非常适合宽带、数据采集和记录、实时数字信号处理和软件无线电应用。4207与任一COTS VME、VXS、PMC或XMC模块兼容,完全支持与之兼容的VxWorks驱动器。
0.33482909202576 s