0279机床

处理器卡尔器件飞思卡尔推出MPC8569 E PowerQUICC III通信处理器

飞思卡尔(Freescale)半导体推出了MPC8569E PowerQUICC III通信处理器-这是基于45nm的绝缘硅片(SOI)技术的高性能、低功率器件。这个处理器是先进的无线和有线通信设备应用的理想之选。它支持各种无线协议,同时可在Sub-10瓦特功率包络范围提供高达1.3Gigahertz的性能。

这个处理器的高度集成设计可支持单芯片解决方案,而以前则需要使用多个器件。先进的集成将网络处理和控制处理功能合并在一起,从而大大节省了成本、功率和卡板空间的。

这个器件设计满足日益增长的性能和协议支持要求,同时满足宽带接入设备,如3G/WiMAX/LTE基站、RNC、网关和ATM/TDM/IP设备的低成本运行的需求。

MPC8569 E处理器融入了增强型QUICC Engine技术,是前几代产品的双倍性能。它将数据路径任务分流到QUICC Engine模块上,QUICC Engine块处理各种通信协议和接口标准(如千兆位以太网络、ATM、HDLC、POS、PPP和PWE3)之间的终接、互通和交换。这个器件还包括一个高性能CPU,提供512KB L2缓存,一个64位或两个32位DDR2/DDR3存储控制器、SGMII、串行RapidIO互连、USB2.0和PCI Express技术。

MPC8569 E处理器主要为无线接入基础架构而设计,包括无线回拖设备等应用。因为它支持许多标准、协议和互连,所以也是服务器交换卡片、多业务路由器和工业应用的理想之选。

QorIQ平台是PowerQUICC处理器产品线的下一代演进。飞思卡尔于2008年推出了QorIQ平台,基于QorIQ技术的初始产品现在正在出样品,向重点客户提供。飞思卡尔期待PowerQUICC和QorIQ产品线在未年几年内在市场中.共存,可提供一致的路径满足未来移植。

MPC8569 E使用增强型Power Architecture e500内核,可以扩展到1.3 Gigahertz。这个先进的内核,结合器件的45nm处理技术,实现了一个低功率解决方案,提供极具吸引力的每瓦特性能。

定价和供货信息

MPC8569 E处理器正在出样品过程中。建议的批发价格为$80(USD)起(1万件出货)。
0.43509411811829 s