0279机床

奥地利公司微电子奥地利微电子完成对TAOS公司的收购

奥地利微子公司宣布已完成收购总部位于美国德州普莱诺的TexasAdvancedOptoelectronicSolutions(TAOS)公司100%的股份。

收购TAOS公司的股份总价值约3.2亿美元,其中2,706,840新奥地利微电子无面值不记名股票通过在现有法定股本中增资来发行,发行价为每股37.9843欧元,并被私下转移至TAOS公司某些股东拥有的股份有限公司TwilightS,LLC。增资以后,公司的法定普通股股本被分成13,753,092普通无面值不记名股票,每股总计票面价值为2.4224欧元。

新的奥地利微电子股票已根据瑞士证券交易所的主要条款申请列入瑞士证券交易所名单并被批准交易。申请已于2011年7月15日生效,交易随即启动。

完成收购后,奥地利微电子计划在不久后召开股东特别会议,会上由股东决定选举TAOS前股东的两个代表进入监事会。

奥地利微电子首席执行官JohnHeugle表示:“收购TAOS公司增强了我们业务增长和盈利能力,为在高性能模拟市场提高市场地位建立了强大的平台。我们欢迎所有TAOS公司的员工,并期望与TAOS的人才团队携手,利用两家公司在传感器方面一流的专长,为移动设备提供创新的传感器技术。两家公司的联手将使我们处于一个绝佳地位,可以很好地抓住在智能手机、平板电脑这样快速增长的市场提供先进传感器解决方案的机会。”
0.38760185241699 s