0279机床

研讨会网络解决方案赛普拉斯引你体验新一代网络的网络搜索引擎

(华强电子世界网讯)日前,全球著名的通信集成电路供应商赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor)继上次PSoC网络研讨会后再次推出网络搜索引擎(NSE)网络在线免费研讨会。本次研讨会将包涵五大主题:数据包处理,典型的搜索的问题,搜索处理的趋势,解决搜索的问题,以及提供完整的解决方案来简化和加速系统的开发与设计,使业界专家和工程师对赛普拉斯的网络搜索引擎进一步了解,并受益非浅。

赛普拉斯网络搜索引擎(NSE)交付量已经超过了150万片,其种类丰富的产品线包括目前的NSE70000系列、NCP80192协处理器和新推出的Ayama 10000系列,通过增加新功能产品,大大提高了NSE的密度和速度,从不同程度上满足了广大用户对大量信息包处理的需求,从而使赛普拉斯在业界搜索领域持续保持着领先地位。此次研讨会就是为了让广大的工程师分享赛普拉斯的领先的技术和对这一市场的展望。

在互联网应用中,线路速率、流量复杂性的提高、传输瓶颈越来越突显出来。设计师必须抛弃过分单纯的基于存储器的解决方案,转而支持可以解决深度包处理 CoS 和 QoS 策略问题的智能搜索结构。

Cypress 提供 NPU 兼容和 ASIC 兼容的 NSE 和协处理器解决方案,可以优化数据包转发、策略执行及网络流量跟踪。在网络研讨会中,将评估解决搜索难题的各种方法,描述Cypress的集成搜索解决方案,并讨论应用范例。

研讨会注册观看地址:http://www.itworld.com/itwebcast/cypress_nse/
(编辑 草色)
0.39806890487671 s