0279机床

电子深圳市电子有限公司2011中国(西安)电子展隆重举行

2011年8月25日,中国(西安)电子展在西安曲江国际会展中心隆重开幕,展会为期3天,超过300家国内外电子企业参展,预计将迎来12000多专业观众与买家前来参观、洽淡。本次展会是中国电子器材总公司每年组织的三大电子展之一,旨在演绎当前电子业最新技术,推动产业整合,助力众多国内外电子企业抢占中国西部新兴市场。

据了解,此次展会的主题是“展示面向工业和军工的电子技术解决方案”,展示内容包括电子元器件、电源/电池、集成电路、嵌入式系统、电子材料、电子制造设备、电子工具、电子测量仪器及工控自动化系统等。国内外参展商包括太阳诱电、基美Kemet、村田、欧姆龙、ROHM、比亚迪微电子、顺络、松填、TTI-MOUSER、创意电子、科通、安捷伦、泰克等。

同时,此次展会还将举行一系列精彩的电子论坛,包括以“技术创新、产业转移与西部机遇”为主题的“2011中国西部电子论坛”,以及围绕电子测试测量、电磁兼容、新型节能、智能城市、FPGA、连接器、工业电子、SMT制造等技术专题的十余场分论坛,为西部工程师和顶尖专家搭建了一个全方位的技术交流平台。

此次展会上,华强电子网携手深圳市有芯电子有限公司、香港承信电子有限公司、深圳市博睿供应链管理有限公司以及鸿盛电子(香港)贸易有限公司在内的四家深圳本土优质分销供应商组团参展,一展深港电子精英企业的风采。(责任编辑:张洁)

0.36148500442505 s