0279机床

产品线分销商先锋北京港深科贸:做元器件经典分销商

周先生是北京港深先锋科贸有限公司在深圳地区的负责人,在华强北经营电子元器件行业多年,从最初在实体市场经营铺面到在网上找货完成交易,都有着很深的体会,概括一点来说就是,市场内的店铺在网络交易成型之后,相对于以前慢慢变得不再那么重要,网络将是未来电子元器件交易的趋势。

  北京港深先锋科贸成立已有十几年,进入网络从事元器件交易也有几年了,目前在行业内几家有名气的网站上都是诚信会员。



  周先生介绍,目前北京港深先锋科贸有限公司的主营范围包括代理销售AVAGO TI BB AD INTEL NS ALTERA MAX LT军工类芯片,是中国电子行业最优秀的分销企业之一。十余年来,港深以卓越的创造能力和专业化为核心竞争力,先后与全球著名半导体企业 Avago Technologies、Agilent Technologies、Actel、Rogers、Silicon Laboratories、Micrel、Hittite Microwave、Electronics/Raychem Circuit Protection Products、Ikanos 成功合作多年,是通信设备、家电、手机、电脑及外设、工业和医疗设备等领域众多电子制造及研发企业的名牌供应商。2005年9月港深成为Agilent Technologies电子测试测量仪器的授权分销商,专业代理销售Agilent基础测量仪器,2006年又成为Agilent Technologies射频微波测试附件、低价位射频信号源和频谱分析仪的分销平台;同年成为奥地利微电子公司(austriamicrosystems)中国区授权分销商。

  2007年初期,港深取得了美国TYCO(泰科)公司的代理资格认证,正式成为了泰科的授权代理,成为了中国区授权分销商。07年5月中旬港深公司跟台湾PLX厂家洽谈关于独立分销商事项,后经过协商,6月初成为了PLX正式分销商,正式开始分销PLX的所有元件。


  至今天,历经磨练的港深曾多次获得中兴通讯授予的优良供应商奖,Rogers公司授予的最佳合作奖,Avago Technologies公司授予的亚太区最佳代理商奖,最大贡献及最佳技术支持奖等等。并自2003年起成为Avago Technologies半导体产品亚太区第一大及全球第三大代理商。

  北京港深先锋科贸有限公司优势分销的产品线如下:

  1、可编程逻辑类:包括CPLD,FPGA及相关配置芯片,产品线有:TI;AD;ALTERA;intel;XILINX; LATTICE

  2、处理器类:包括 MCU,PowerPC, VoPP,,DSP等,产品线有:TI; AD;TOS;Free Scale; ATMEL。

  3、存储器类:包括 SRAM,DRAM和 FLASH等,产品线有: TI;AD;intel;TOS;RENESNS;Cypress;SST。

  4、运动控制及光学导航类,包括光纤接,收发器及相关配件,产品线有: AVAGO;TOS。

  5、通信及网络应用类;产品线有: TI;AD;intel;AVAGO;Zarlink;;Infineon。

  6、微波射频与频率控制类:产品线有: AVAGO; Free Scale; Hittite。

  7、线性器件与电源管理类:产品线有:TI;IR;FSC;ST;Powerdsine。

  8、机电类元件类,包括继电器,产品线有 TYCO/OEG。

0.32904291152954 s