0279机床

测试产生器兼容性R&S TS8980提供LTE行动装置兼容性测试

罗德史瓦兹(Rohde & Schwarz;R&S)推出符合目前3GPP Release 8对LTE规定测试条件的R&S TS8980 LTE认证测试系统,其主要结合接收机与发射机的概念,并简化LTE行动装置兼容性射频测试流程,节省制造厂商于产品测试阶段因准备兼容性测试而浪费的时间与金钱。

罗德史瓦兹提供最新LTE的测试解决方案并积极参与UMTS LTE行动射频规格的开发,R&S TS8980目前已在测试实验室为LTE兼容手机制造厂商进行测试,提供可前置组态的测试情境与兼容性测试,使用者可根据测试条件对现有测试情境,自行编辑个别测试参数或程序测试。

R&S TS8980具高弹性,其可使用标准的软件,并支持每一项测试标准之应用,提供完整开发过程兼容性的射频测试结果之比较,并在早期开发阶段时立即发现错误,此外,制造厂商亦能减少在重复开发LTE产品上资源,进而缩短产品上市的时程。

R&S TS8980基本配备为R&S CMW500 LTE通讯协议测试仪与R&S专用软件,此外,具量测精准度与可靠性的罗德史瓦兹测试仪表──R&S AMU200A基频讯号产生器、R&S SMU200A向量讯号产生器与R&S FSQ讯号分析仪,皆支持目前所定义的LTE频段。

多功能的R&S TS8980简化用户的工作流程,其自动化的测试与监视配件,如高低温测试室或待测物的远程遥控、使用者可藉由数个待测物的选项同时测试数个行动装置,大幅减少测试次数,而自动更正流程则可确保量测的高度准确度,同时利用及时图形化接口以多种报告格式呈现并分析量测结果。
0.3331470489502 s