0279机床

电气端子南京南京三门湾引领双奖项 实力铸就品牌辉煌(视频)

【慧聪电气网讯】由慧聪电气网主办的以“绿色产业红动中国”为主题的“2010年中国电气行业十大评选活动”于2010年9月全面启动。自启动之初,本次活动就受到了社会各界的广泛关注,得到了大批企业、专家、行业人士以及网友的积极响应和大力支持,票选出一大批行业内的优秀企业代表进入了最终的十强争夺。


在更为激烈的十强争夺网络投票中,由陈泽桥总经理领军的南京三门湾电器有限公司继续延续初选时的竞争优势,在“2010中国电气行业十大领军人物”和“2010中国电气行业十大创新企业”两项角逐中均以傲人的成绩位列三甲,吸引了业内人士的广泛关注。


南京三门湾成功入围电气十大创新企业第二阶段评选




南京三门湾成功入围电气十大创新企业第二阶段评选




陈泽桥总经理高居“电气十大领军人物”评选前三甲




陈泽桥总经理高居“电气十大领军人物”评选前三甲




那么三门湾电器究竟是凭借哪些独特的竞争优势才能够赢得如此众多用户和网友支持的?总经理陈泽桥先生作为“电气行业十大领军人物”的有力竞争者又有着怎样的管理方针和人格魅力?


在这里我们就有幸邀请到南京三门湾电器有限公司总经理陈泽桥做客慧聪网直播间,为我们分享三门湾的成长历程和陈先生多年来积累的的管理心得。


以下为本次采访视频——

关于南京三门湾电器有限公司——


南京三门湾电器有限公司积累了几十年的生产配套经验,经改制于2005年在南京成立,专业致力于中、高档接线端子生产和销售。产品有日式组合型接线端子,欧式框压型组合接线端子、弹簧型端子及线路板PCB端子.线路板接插件等各种类型.生产大电流重载插座" target=_blank>插座.数控机床电子手轮等,拥有几十个系列,上千个规格。公司部分产品已通过欧共体CE安全认证,广泛应用在电力、电子、电信、轨道交通、工厂自动化等诸多领域。


公司在产品开发、市场营销、质量管理、客户服务,多方努力提高,增加企业实力及竞争力,不断完善我们的产品和服务,在国内各地设有办事处,产品配套出口远销国际市场。以客户为重,努力以卓越的质量,领先的技术,齐全的品种,合理的价位和最好的服务来满足客户最的要求。


主营产品或服务:接线端子.钢导轨.控制柜过滤网;保险端子;试验端子;双层端子;三层端子;屏弊端子;抗干扰端子;PCB端子;机床电源开关锁;数控机床电子手轮;电源防雷产品


主营行业:端子台、接线座PLC低压开关柜高压开关柜配电柜电工电气设计


主要经营品牌:三门湾品牌端子(NJSMW)


主要客户:开关厂.机械控制公司.自动化集成公司


公司凭借先进的管理模式,完善的工艺设施及精湛的模具加工技术和装备,为保证电气辅件产品的质量奠定了坚实的基础。


承蒙国内外新老客户的长期热情惠顾和友好合作" target=_blank>合作,公司经过了近几年艰苦创业,引进一批先进的生产专用设备" target=_blank>专用设备和技术人员,产品畅销全国各地及配套出口东南亚及欧美国家,销售额连年增长。


目前公司已通过《电力工业电力系统自动化设备质量检测试中心》出具的检测报告、并且通过欧共体CE认证,生产十几个系列,五百多种规格的产品,完全符合IEC947-7-1标准。


公司以“连接无限,畅通无阻”的理念,不断探索,不断前进,以严谨的科学态度和自身的努力奋斗,为世界的连接技术作贡献!








11月16日,“2010中国电气行业十大评选”十强晋级赛正火爆开战,谁能晋级年度十强?谁将掀起本届绿色产业盛会热潮,成为2010年万人瞩目的焦点?敬请关注本次评选活动。





电气十大第二阶段投票正式启动




电气十大第二阶段投票正式启动




活动官网:http://info.electric.hc360.com/list/dianqi_top.shtml

0.35198092460632 s