0279机床

模块嵌入式工程师NI推出板级应用的嵌入式I/O模块硬件

美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)近日推出新款I/O模块套件,大大拓展了NI Single-Board RIO嵌入式控制与数据采集设备的测量通信功能。NI Single-Board RIO设备将嵌入式实时处理器、可重配置的现场可编程门阵列(FPGA)和板上模拟与数字I/O集合在一块印制电路板(PCB)上,适合于需要灵活性、高性能和可靠性要求的应用需求。工程师和科学家们可以将15个新款嵌入式C系列模块插入NI Single-Board RIO设备,在嵌入式应用中增加如高压电源监控、高分辨率模拟输入、应变测量和通信等新功能。

利用新款嵌入式C系列模块,工程师和科学家可以方便地在NI Single-Board RIO设备的3个I/O拓展接口上直接插入任何新模块,在应用中添加高性能测量I/O。15款新模块包含了一个3通道300V模拟输入,16通道模拟输出模块;4通道24位电桥/应变模块以及4通道24位通用模块等。

NI Single-Board RIO具有NI可重新配置I/O (RIO) 架构,是基于FPGA发布平台的产品之一,它由一个实时处理器、FPGA和I/O模块组成。由于NI Single-Board RIO和NI CompactRIO嵌入式控制和数据采集系统具有相同的系统架构,工程师和科学家们可以在CompactRIO上设计并开发他们的应用原型,然后在低成本的CompactRIO集成系统或NI Single-Board RIO 设备中发布系统。所有NI RIO技术平台都可以通过NI LabVIEW图形化系统设计平台方便地进行编程,因此工程师在进行原型开发到发布时,无需重新编写代码,即可轻松完成程序移植和发布的工作。此外,在设计、原型开发和发布各阶段中使用具有相同RIO架构的硬件和相同软件平台时,工程师和科学家们还可以加快开发周期、提高系统可靠性。



0.3653450012207 s