首页 > NSK SFD8012-6 > NSK SFD8012-6 现货
NSK SFD8012-6-现货销售
NSK SFD8012-6 图纸
螺杆直径&d80
导程&l12
螺母体外径&D110
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk7000,koyo ntn skf nsk,nsk25tac轴承多少钱,nsk5307轴承,nsk30tac72b,新宿百人町一丁目 nsk,6903 nsk,nsk轴承假的多吗,nsk女装旗舰店,nsk轴承 p5,nsk轴承是什么精度,nsk纽绍客健身申北路,NSK 6921轴承,造化锂NSK,石家庄nsk进口轴承,nsk22320允许温度值,nsk盖子是什么颜色,日本nsk润滑油,nsk 7011,nsk 6902zznsk 高精密轴承

NSK 内循环式滚珠丝杠MA系列

该系列有MSFD,MPFD,SFD,ZFD,DFD

NSK对于内循环滚珠丝杠的制造,以有多年的经验和成熟的技术,并在NSK广泛应用于标准品中。

我们针对内循环系列标准品滚珠丝杠,备有可观的现货库存,用于对应国内的维修和生产市场。

内循环的产品特点

能够将螺母外径最小化,适合小导程循环方式,适合对空间要求的小型自动化,电子半导体等设备。

规格

循环方式

内循环式具有螺母外径紧凑、面向小导程的特点。

循环部分的构造.

具有良好的传动效率

极限d·n值、最高转速目标极限d·n值、最高转速目标如下所示。可对应高

速规格品,请与NSK协商。此外,超过下述极限值时,请与NSK协商。

产品分类

根据预压方式等的不同,内循环式滚珠丝杠可分为几种。MSFD、MPFD采用对

循环机构内部摩擦特性有利的合成树脂,提高了做动性。

MSFD、MPFD是NSK的特许产品。


SFD 型



NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠是在恒温控制下,采用超精密进给丝杆及螺纹量规加工技术加工、组装而成,并进行了严格的检查。

其精度高,在准确定位方面具有高度可靠性



NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠为工具机和IT,光电,半导体,医疗,CNC机械,精密工具机,产业机械,电子机械,输送机械使用


SFD型内循环式丝杆内循环方式的滚珠在循环过程中始终与丝杠表面保持接触。

在螺母2的侧面孔内装有接通相邻滚道的反向器4,利用反向器引导滚珠3越过丝杠1的螺纹顶部进入相邻滚道,形成一个循环回路,称为一列。

一般在同一螺母上装有2~4个反向器,并沿螺母圆周均匀分布。

内循环方式的优点是滚珠循环的回路短、流畅性好、效率高、螺母的径向尺寸也较小,但制造精度要求高。

反向器为圆形带凸键,不能浮动,称为固定式反向器;若反向器为圆形,可在孔中浮动,外加弹簧片令反向器压向滚珠,称为浮动式反向器,

可以做到无间隙、可预紧,刚度较高,回珠槽进出口自动对接,通道流畅,摩擦特性好,但制造成本高。

内循环滚珠丝杠的优点是径向尺寸紧凑,刚性好,因其返回滚道较短,故摩擦损失小。适用于高灵敏、高精度传动、不宜用于重载传动



SFD型内循环式丝杆提高了表面光滑度,防止初期磨损,实现低震动和低噪声。实现了小型化,轻量化,高精度化的产品,多样化,短命化



B6905ZZ,Rexroth R2002 812 06,THK BNK 1616-3.6G2+721LC7Y,NSK SH200320EMK1B01PCZ,NSK 7210CTYNDUMP4Y,Suruga KXL06200-N2-F,steinmeyer 3526/25.50.7.5.3E,Suruga PMG513-L24CL,IKO LRXG55PS2,SSR20-350L,THK BLK2525-3.6+1350LT,Umbra H2S40-20M5,ROLLVIS RV171