0279机床

功率调光驱动器德国英飞凌新推高功率LED照明驱动IC

全球LED照明替代潮正式展开,Strategies Unlimited预估今年至2015年相关LED驱动IC有超过50%的年复合成长率,而德国英飞凌(Infineon)近期也搭上这波LED照明列车,推出高功率LED照明开关模式驱动器产品组合。

据了解,该产品可适用普通照明应用高功率LED上,包括MR16卤素灯升级改造、住宅和商业照明、建筑照明和街灯等,适用室内外高效照明设计。

Strategies Unlimited的研究人员预测,2011年,全球照明LED驱动IC销售量将达2.27亿枚。据市场专家预计,全球照明LED驱动IC的市场规模将由2011年的1.147亿美元提高到2015年的5.854亿美元。

英飞凌则在近日推出,全新ILD系列包括集成功率级和外置MOSFET的LED驱动IC,针对广泛的普通照明应用可实现高达98%驱动效率。除大输出电流范围外,英飞凌全新ILD系列还通过采用两种不同调光方式-模拟和PWM(脉宽调制),为客户提供高度灵活性。除普遍的过流保护外,全新ILD系列驱动器还具备过温保护功能,专门防止LED和LED驱动IC出现热过应力现象,最大限度延长LED灯和LED灯具使用寿命。

0.28928804397583 s