0279机床

三星流量平板iPad对全球平板电脑互联网流量贡献达89%

北京时间6月26日消息,comScore本周发布的一份研究报告显示,在全球平板电脑的互联网流量中,有89%来自iPad。

comScore本周推出了名为“DeviceEssentials”的分析服务,该服务主要关注不同设备的数据流量。报告称,在comScore关注的13个国家中,苹果iPad对平板电脑互联网流量的贡献超过89%。

报告显示,在加拿大,非计算机互联网流量中有33.5%来自iPad,这一比例在comScore关注的所有国家中排名第一。排名第二国家是巴西,iPad对非计算机互联网流量的贡献为31.8%。不过,巴西非计算机互联网流量仅占所有互联网流量的不到1%。

尽管Android平板电脑的互联网流量不及iPad,但Android手机在智能手机互联网流量中占35.6%,高于iPhone的23.5%。comScore的数据还显示,相对于Android用户,iOS用户更多地通过WiFi网络连接至互联网。

数据显示,在iPhone互联网流量中,有47.5%来自WiFi网络,高于Android手机的21.7%。而在iPad的互联网流量中,有91.9%来自WiFi网络,也高于Android平板电脑的65.2%。

上月,尼尔森发布的一份报告显示,iPad在美国平板电脑市场的份额为82%。三星GalaxyTab排名第二,市场份额仅为4%。此前已有多份研究报告称,在“可预见的未来”,iPad的市场份额将保持领先。本月早些时候的数据显示,自推出以来,苹果已经售出了2500万台iPad。苹果本季度预计将售出超过800万台iPad。

0.37639999389648 s