0279机床

总投资48亿元全铝车身 新能源汽车生产基地落户南宁

“高毒农药”变身花肥卖(图)我国五金轴承工艺技术发展放缓天津三枪电动车有限公司台州分公司成立宜家相中宝钢 携手打造不锈钢刀具盛世徐工集团:新型智能化环卫装备在随车问世

福建发布28项纺织行业(企业)技术需求项目印染助剂市场混杂 环保压力将加快行业洗牌我国本土医疗器械企业的跨越式发展是重任玉柴重工两款产品荣获中国工程机械 年度产品TOP50(2014)奖中信期货:棉花直补对棉价中性偏多日本工程机械出货额连续16个月 增长4.9%涤纶纱价格行情-盛泽市场(07.18)成品油价格下调 陶业运输成本变化不大2014年中铝冶金氧化铝产量目标1302万吨中国纺织服装行业亏损企业数量上升盼盼木门使用新环保填充材料广东阳江五金刀剪企业增添话语权石材机械不强 长期固化于国际业链低端兰州将改造40余处港湾公交站 建10座电动车充电站国际标准化塑料技术委员会落户四川成都6月2日扬子石化硫磺价格快报发改委等多部委将出新政支持铁路融资5月31日PTA日评:库存增加明显 PTA低位震荡欧元区6月制造业和服务业PMI下滑 法国经济减速干燥设备行业为何差距如此明显封闭制粒干燥机组推向市场水厂铁矿77吨矿车手刹制动改造成功09月17日山东兖矿冰醋酸报价双模电动乘用车有望年底长沙投产2020年我国煤炭消费比重将进一步下降昌平建新供热厂 关停27座锅炉房我国数控机床应用发展情况分析晨光涂料:围绕低碳开发产品全国已建成海水淡化工程总体规模不断增长上半年安徽完成固定资产投资9720.9亿元中国纺织品商业协会官方微信公众平台成立啦贝朗卫浴成功参与2013上海展:品质赢向未来2012年红石林业局总产值11.5亿居同行之首三一俄罗斯大区举办挖掘机代理商培训徐工德国FT公司产品成功登陆中国市场大自然地板:让一部分家庭先“美”起来!威华股份去年扭亏为盈 预计一季度亏损中集集团上市18载 融资24亿现金分红73亿国家能源技术装备展集中体现自主创新风采模具行业院士工作站即将在宁波宁海县落地茂名百万吨乙烯改扩 45个月创利税72.09亿元山高刀具在医疗行业的解决方案以及应用产品品牌要创新有特色 橱柜企业才能傲视群雄桐梓煤化工项目建设紧张有序推进二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼黑龙江新材料产业发展势头良好甘肃高台:罗城乡棉花收购工作开展有序“品牌难传播”是中小卫企“顽疾”故宫回应门窗“不堪一击”:玻璃是1949年前的轴承钢未来发展两大重点采掘机械装备研发项目协调会召开人事变动背后 吉利调整自主路线民营企业成主力 五金锁具业与国际接轨消费者热衷改装 厨电“格式化”行不通国家政策支持 冷藏车配送助力冷链物流行业发展

  1月19日,广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记余远辉,市长周红波在南宁会见深圳市源政投资发展有限公司董事长杨向阳、珠海广通集团董事长罗治辉一行,并见证市政府与两企业签订南宁市第一个新能源汽车产业项目——源正全铝车身新能源汽车生产基地项目投资协议。杨向阳、罗治辉表示,一期项目将于今年3月之前动工,年底前第一台车真正下线。

  去年11月3日,南宁市与深圳市源政投资发展有限公司和珠海广通集团旗下珠海九龙鹏宇汽车有限公司签署了全铝新能源汽车生产基地项目合作框架协议,随后两企业在南宁注册成立了广西源正新能源汽车有限公司。目前,双方已就项目投资建设事项达成一致意见并签订项目投资合作协议。

  该项目位于南宁新兴产业园,计划总投资48亿元,生产全铝车身新能源客车、常规客车及纯电动功能型专用汽车。项目分两期投资建设,全部建成达产后,形成年产全铝车身新能源客车、常规客车2万辆及纯电动功能型专用汽车3万辆的产业规模,实现年产值82亿元,年税收3.6亿元,形成集新能源汽车整车及零部件的开发、生产、销售、检测、服务为一体的新能源汽车生产基地。一期项目投资15亿元,将于今年3月之前动工,年底前第一台车真正下线。

  源正全铝车身新能源汽车生产基地项目从去年9月底的初次接触,到今年1月19日签订项目投资协议,期间只经历了短短不到4个月的时间,成果令人欣喜。

  余远辉对两企业前来考察、签署合作协议表示欢迎,对项目合作取得突破性进展表示称赞,并简要介绍了南宁发展建设情况。余远辉说,今天签约的新能源汽车项目是国家鼓励发展的战略新兴产业,也是当前和今后南宁产业发展要抓的一个重点方向。目前,能源、环境和政策因素的叠加将放大未来城市对新能源汽车产品的需求,绿色环保的新能源汽车的前景和市场被普遍看好。全铝新能源汽车生产基地项目落户南宁,为南宁加快产业发展增添了新的动力和活力。市委、市政府将积极支持项目建设,全力做好服务保障工作。希望通过双方的努力,推动项目早日建成、早见成效,并把这次项目签约作为双方合作的一个新起点,加强沟通,增进交流,在更多领域开展更为广泛的合作。

  杨向阳、罗治辉对南宁投资环境、市场前景充满信心。杨向阳说,项目落户南宁是我们的正确选择,从项目洽谈到合作协议的签署,我们深切感受到南宁市领导干部们做实在的人、干实在的事的工作作风,感受到政府部门高效的办事效率以及周到的服务,当之无愧于这个实在的时代,我们愿与南宁共享发展机遇、共建合作平台,尽快推动项目早日建成投产,把企业做大做强,为南宁产业发展贡献力量。

  自治区投资促进局局长杨静华、自治区工信委副主任潘峰,市领导黄宁、覃卫国参加活动。

国际五金模具产业的发展方向分析瓷砖企业怎样才能健康发展?识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展国家政策支持 冷藏车配送助力冷链物流行业发展

恶性竞争是指企业运用远低于行业平均价格甚至低于成本的价格提供产品或服务,或使用非商业不正当手段来获取市场份额的竞争方式。容易出现恶性竞争的行业多是进入门槛低、生产企业众多、行业集中度不高,同时产品需求又巨大的行业。恶性竞争具有以下特征,一曰整体性。即不是某一个企业或者少数几个企业的降价行为,而是产业内企业的整体性价格竞争行为;二曰连锁性。由产业内某一个或一些企业的降价行为引发,并迅速蔓延开来,形成

  国际钢铁协会周三公布的数据显示,7月全球粗钢产量较上年同期1.7%至1.37亿吨。7月中国粗钢产量则较上年同期1.5%至6,830万吨。

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录