0279机床

台铃电动车2012年关键词:营销商学院

我国五金行业发展存在问题探讨分析2012年欧美纺织纤维废料处理趋势分析长庆钻井安全帮促走基层石煤机矿山救援抢险装备投放市场大获青睐为什么对纤维素纤维织物进行预缩整理?

我国再制造产业已形成自主创新特色模式产化乙烯裂解气压缩机全面达标投入运转多部委连推组合拳 新能源汽车规划望两月内出炉集成材优于天然木材 区分实木门的橡木和橡胶木昌平27座锅炉房今年“下岗”逆市增长 川派家具转型升级中国纺织品商业协会官方微信公众平台成立啦单一化向多元化过渡 五金水暖领跑市场门窗市场四面楚歌 如何形成核心竞争力卫浴渠道下沉受关注 网点建设成考验房价继续下滑中央空调销售压力大国药物流西北枢纽项目入驻西安河北引岗黄水库输水管线抢修完毕盲目展开电商 木门企业会“很受伤”内蒙古通辽科左中旗风电项目完成投资120亿元沈阳机床i5战略为未来“智造”提供路径冶炼厂铝产能增加致中国氧化铝价格上涨2012中国纺织品出口放缓 增幅低于全国增速桐梓煤化工项目建设紧张有序推进聚氨酯泡沫行业消耗臭氧层物质替代技术研发奥克集团领跑环氧乙烷深加工原油跌“上瘾” 航空燃油附加费有望免收国内变频压缩机行业发展形势分析明年进口车或将增幅7% 纯电动和混动居多我国铝硅合金行业拥有很强的市场竞争力瓦房店自然景区美国弗吉尼亚运油火车出轨爆炸喷雾干燥机需提升节能效果 扩张市场领域武汉钢贸商拟网上卖钢材云南麻栗坡县2014年度兽药饲料质量抽检任务..全球首台双柴油机车载泵在中联重科出世机床技术突破为汽车配套装备企业提供机遇济南升降机售后服务五金锁具数字化指纹锁有望弥补技术短板螺纹钢暂难有大波段行情焦作万方不玩电解铝玩油气卫浴行业“爆破营销” 是灵丹还是毒药数控木材真空改性干燥设备研制成功三菱材料今年9月推出中国限定的切削刀具专用刀具与复合刀具变化不大但作用重要回眸“十一五”展望“十二五” 环保治污有突破进展橱柜卖场爆发式圈地 经销商遭遇捆绑式发展中国国际门业展览会参展火爆 经销商“争夺战”悄然打响中钢协正在游说政府给国内铁矿石商减税新材料运用是五金气动工具未来发展趋势鍗楀钩閾濅笟鈥滃彉褰㈤摑鍚堥噾6063鎴愬垎浼樺寲璇曢獙鐮旂┒鈥濋€氳繃楠屾敹调控效果渐现 钢铁产量复苏需求逼近8亿吨农药安全使用要点多家车企因联合电子燃油泵“躺枪”2012年下半年机床业新一轮增长分析纺织产业综合体落户大塘饲料、化肥、农药的增值税适用税率分别是多少安全生产须“五不要”徐工滑移装载机海外传捷报 获30余台订单智能家居未来究竟会是什么模样?

台铃深知团队战斗力是企业发展的先决条件,为了延续广东湛江活动的火爆势头,台铃集结全体精英与特战团队火速筹备“台铃第一届营销商学院”,台铃以“深圳速度”组建的拥有自主知识产权的361培训核武器在此次商学院正式亮相。2012年5月21~23日,为期3天的首届台铃营销商学院在中国深圳金海湾旅游度假村如期举行并圆满结束。参加这次学习的有来自全国各地的台铃经销商代表200余人和集团高层领导,其中不乏多地冠军销售团队。如广东湛江、福建厦门、云南昆明、河南郑州、山东济南等。


世界营销之父――菲利普•科特勒认为,“交换和价值是营销的核心概念” 。而台铃认为,“创造价值是企业生存的使命” 。因此,台铃电动车科技创新造车,为顾客创造价值,让商家实现价值,并在中国电动车行业倡导不打价格站、专打价值战的理念。口动不如行动,多年以来,台铃电动车不断通过向消费者提供更有价值的产品与服务,创造出新的优势取胜,发展迅猛,已跻身于中国电动车十大品牌之列。为了应对风云变幻的市场竞争,大幅提升台铃销售商的专业水准,台铃举行了这次营销商学院的学习。

在三天的课程中,行业顶尖的王牌讲师团队,用先进的教学方式,以丰富的实战经验和具体案例为所有学员上了生动而深刻的一课。学员们通过拓展训练、产品价值、营销价值、终端推广和品牌建设等课程的学习,宗旨就是把台铃品牌的价值营销理念和价值营销方法进行不断地、系统地归纳和传播;目的就是让更多的台铃经销商认识到价值营销工程的重要性,在学习中不断成长,是冠军营销团队的继续保持领地的第一地位,进而创造并实现更大的人生价值,让台铃的经销商成为多赚的冠军。


3天的学习,整个过程不断涌现出高潮精彩爆棚场面,来自全国的台铃经销商学员无不感概,这是他们参加过的最有感触、最有实战价值的学习,昭示着台铃继湛江台铃终端核弹升空之后,台铃成功升空的又一颗重量级核弹,无疑让整个电动车行业为之震撼。

瓷砖企业怎样才能健康发展?甘肃高台:罗城乡棉花收购工作开展有序北方风驰物流港项目启动 预计年交易额将达50亿智能家居未来究竟会是什么模样?

随着国家宏观调控政策的不断加强,能源、冶金、化工等行业的投资减少,阀门行业低端产品供大于求的局面已经显露出来。阀门企业的经营步入恶性价格竞争时期。资料显示,我国的阀门企业数量居全世界第一,但是低层次、小规模、家庭作坊式企业占据大多数。由于重复建设,技术投资、引进不够,我国大部分阀门企业的主导产品仍然是停留在大众化的层面,而高温高压和关键装置上需要的阀门依然依赖进口。出现这种局面的根本原因业内人士分

生意社12月18日讯中国神华17日晚间公布11月份运营数据,11月份,公司煤炭销售量4930万吨,同比增长17.9%;前11个月累计煤炭销量4.623亿吨,同比增长12.1%。11月,中国神华商品煤产量为2680万吨,同比增长10.7%;前11个月累计煤炭产量为2.91亿吨,同比增长4.3%。数据还显示,中国神华11月总发电量为180.5亿千瓦时,同比增长7.9%;总售电量168.5亿千瓦时,同比

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录