0279机床

美国服装产业遭遇阴雨天 Wet Seal正式宣告破产

我国铝产业发展现状与展望徐工起重机械事业部组织员工子女夏令营活动中国纺织服装行业亏损企业数量上升铜仁石材产业预计年产值逾50亿 出多项扶持政策上海通用:力推产品矩阵 抢占“未来世界”

国际零售商减少从柬埔寨采购服装石材机械不强 长期固化于国际业链低端国产药品包装机械行业寻求发展需挣脱进口依赖FMG发展西澳铁矿计划获批织里棉布城:全棉斜纹印花布 要货者与日俱增7月21日硫酸钾后市看点数控机床未来的高端制造升级趋势分析“盐湖系”整合方案获批铸刚楔式闸阀产品特点及用途黄岩模具 如何实现管理创新干燥设备行业为何差距如此明显浙江首个汽车零配件保税仓库启用 助推汽车产业转型升级白银电网“十二五”规划投资28亿多元02月05日真空干燥机行业热门产业带分布新车将上市 一汽马自达营销能力临考创新经营成目标 陶瓷卫浴业急需弥补设计缺陷大型水洗设备:洗涤行业发展意大利奢侈品牌业绩“补贴” 遇经济下滑危机8月28日外盘CFR中国PTA主流价格五金功能化推动我国模具行业发展新西兰邮政计划在华开通YouShop服务生意社:山东地区5mm浮法玻璃价格动态卫浴企业如何在竞争中脱颖而出粮食烘干机行业壮大须政策大力支持台州市关于国内燃气管道用铜制阀门产品标准的说明我国商用车深耕拉美市场潜力很大不破不立 毛纺行业逆境求变我国减速机行业发展趋势分析格柏科技推出皮革裁剪系统打孔器总投资48亿元全铝车身 新能源汽车生产基地落户南宁燃气热水器迎消费升级 企业争抢行业制高点全市机电产品出口趋势向好为适应小型化、工程化的要求选择半导体致冷器德国制冷专家开利推出世界上第一个集装箱制冷系统“十二五”大气污染防治重点防控火电等六行业7月23日张家港乙二醇到港信息推动整车与零部件真正互动三一路机“材料·焊接”协会正式宣布成立印尼大选结束 矿石禁令能否改观中国重汽前9个月重卡出口已超去年全年六国化工强化安保措施保养技巧学起来 卫浴间镜子光亮持久台湾航空产业带动扣件产品发展意大利寄希望于零售商推动高端鞋服出口煤矿项目承诺30%回报仍无人接盘第十届“中国钢结构金奖”获奖名单揭晓 北京两工程上榜博深工具三大主营业务或将迎来爆发式增长木门企业管理需学会“换位思考”威华股份去年扭亏为盈 预计一季度亏损晋煤能源热电联产变废为宝获益多识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展钢价回升动力不足 钢材反弹空间有限整体卫浴功能日渐强大 瓶颈突破迫在眉睫中集集团上市18载 融资24亿现金分红73亿有机纺织品走俏国际高端市场

 据报道,美国青少年服装零售商Wet Seal已于1月15日申请破产保护,正式宣告破产。伴随Wet Seal破产新闻随之而来的是其股价的大幅下跌。目前,其股价已跌至每股3美分(折合人名币约1角8分钱)左右。上个季度3600万美元(折合人民币2.24亿元)的巨大亏损以及来自一些不满员工们的公开投诉最终击垮了Wet Seal。

  就在上周,Wet Seal已宣布关闭旗下338家门店,并裁员3700人。现仅剩173家门店以及电商网站。

  此外,仅上月前,美国另一家主营青少女服装的品牌Delia's也申请了破产保护。面对在线零售商的激烈竞争,加上青少年购物者的支出减速,包括Wet Seal在内最近两个月美国已有四家服装零售商申请破产。看来,美国服装产业正在遭遇恶劣的阴雨天。

钢铁企业如何打破困局?丰田因安全带故障在北美召回5万辆汉兰达品牌植入 地板行业从“圈地”转为“圈脑”有机纺织品走俏国际高端市场

北京最专业的木门展、最盛大的门业展——“CIDE第十二届中国国际门业展览会”(http://www.door-expo.com/message.jsp)即将于2013年3月13-16日在北京顺义新国展盛大召开,展出面积11万平米,展位6000余个,预计参观人数可达13万人次,被誉为门业发展的风向标和助推器、全球门业的第一展。2013第十二届北京门展配

记者昨日获悉,在今年2月16日欧盟对我国陶瓷厨具餐具发起反倾销调查后,经审查,欧盟委员会已经初步决定选取五家中国企业作为抽样企业参加调查。这意味着欧盟对我国陶瓷的反倾销调查又进一步。此次涉案的陶瓷企业多达1600多家,应诉企业近400家,涉案产品出口额达7亿美元。而除了日常用的陶瓷厨餐具外,此次以氧化锆为主要原料的特种陶瓷刀具也被“意外”纳入反倾销调查范围。包括东方锆业在内的相关企业表示,一旦最终

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录