0279机床

橱柜卖场爆发式圈地 经销商遭遇捆绑式发展

有色行业成财政补助重点对象微营销拉动圈子效应 地板业借助互联网做推力02月05日真空干燥机行业热门产业带分布“高毒农药”变身花肥卖(图)识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展

新型的环保建材――植物纤维空心刨花板问世锁具平稳增长背后存危机 品牌提升难倒企业五金产品走向智能化、人性化发展道路近期碳化硅回收砂价格保持稳定德固特:科技创新演绎精彩竹地板企业转型 生产实木地板原因何在以强有力举措化解电解铝等行业产能过剩云南罗平县阿岗镇石材产业发展步入快车道全国第二大光伏电站并网投运新型柔性纺织电路可像布料般裁剪缝制天津工商局对细木工板抽检显示全部合格“十二五”富蕴县预建全国最大云母基地维护塑料行业平衡 再生塑料机械好点子湘潭风电产业技术创新战略联盟再添精兵《快递服务》新国标实施之困总投资48亿元全铝车身 新能源汽车生产基地落户南宁中韩合作:加速中国纺织服装贸易合力叉车召开二季度产品工艺性改善案例交流会WTO就中美汽车反倾销反补贴税案发布专家组报告纺织业震荡中转型求发展中国五金卫浴占世界总量的三成资源匮乏竞争激烈 中国铜行业面临诸多威胁亚洲苯乙烯最新市场动态东莞大朗镇:建专业研发团队 推自主纺织品牌国际标准化塑料技术委员会落户四川成都外媒:中国正成为海上石油钻机制造有力竞争者“双氰胺门”给国产奶粉迎来新的发展契机青龙管业:订单增多助推业绩增长国内各类化纤原料价格行情每日点评(11.18)目前国内变频器配套产业实力有待加强兰溪五金工具业产销两旺各大楼盘拔地而起 木门企业需借力使力转基因案败诉,孟山都或将在巴西损失数十亿美元2013年世界机床工业十大新闻点评油墨用炭黑未来发展方向识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展欧盟大量进口中国集成材的国家为英国锅炉戴口罩,天空格外蓝染料价格一路狂飙 下游不满欲抵制2014年中铝冶金氧化铝产量目标1302万吨物流仓储做支撑 岑溪市农业获得新发展今后几年木门行业将进入调整期重大科技产业攻关 煤浆原料泵获两项专利涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.01)北京回应补贴新能源车被指地方保护:节能环保产化乙烯裂解气压缩机全面达标投入运转苯乙烯市场一周前瞻 国务院:9月起免征新能源车购置税 实施3年涓浗娓埅鍙戝睍璁哄潧鍗佹湀涓捐 娉板瘜閲嶈鍊惧姏璧炲姪开锁业也需要加把锁福建港口集团轮胎式集装箱起重机“油改电”工程完成牡蛎外壳的纳米结构有助于研制防弹玻璃3月17日茂名石化芳烃装置三苯库存情况乙二醇下游市场:PTA冲高回落,等待基本面因素跟进振华重工签得英国利物浦码头港机大单

参加居然之家招商大会后,某橱柜经销商这样说到:表面上看我们是跟着卖场一起扩张了,但是实际上我们却是逼着一起“被扩张了。这是当前橱柜行业、家居行业面临的处境。

从居然之家最近的招商大会传出消息,今年其扩张目标锁定14家门店。在未来3-5年内,居然之家将一改以往小步前进的节奏,每年计划的新门店将猛增至10-15家,并且要在明年之内完成全部省会城市的布局。

多位业内人士均表示,如今渠道扩张得太快,厂家和品牌的资金已经跟不上,但受制于捆绑式的合作和卖场的强势,他们只能硬着头皮跟着走。

未来3-5年,居然之家每年计划新开10-15家连锁卖场,在2012年完成全部省会城市的布局,连锁门店超过60家,年销售额超过300亿元;在2015年完成主要地级城市的布局,连锁门店数量超过100家。

据四维卫浴营销总监冉亚夫称,经销商遭到卖场“捆绑式”发展。他说,一方面,现在经销商的利润在减少,另一方面,卖场在大肆扩张,在重点城市已经出现过剩的现象,在这些卖场里,品牌大部分在赔本。

卖场可以用旺店的业绩来抵消新门店或者业绩差的门店的亏损,但是品牌商和经销商却无法承受这样的亏损压力,他进一步解释说。一直以来,为了保障门店的商家入驻率,连锁卖场对进驻商家执行捆绑战术,要入驻其一家门店,往往是有条件地必须先入驻其他门店。

目前,中国成规模的家具企业达8万家。这些企业的现状是,大部分中小企业仍处在制造工厂模式,销售渠道大部分由经销商掌握,而大部分经销商又要听命于手握零售渠道的连锁大卖场。

聚氨酯发泡保温管有非常突出的优点“品牌难传播”是中小卫企“顽疾”基本面依然偏弱 乙二醇市场保持震荡整理振华重工签得英国利物浦码头港机大单

工作开始时,支持钢丝绳将抓斗起吊在适当位置上,然后放下开闭钢丝绳,这时靠下横梁的自重迫使斗部以下横梁大轴为中心将斗部打开,当斗部开到两耳板的碰块相撞时,即斗部打开到最大极限。 开斗时,上横梁滑轮和下横梁滑轮中心距加大,然后支持钢丝绳落下,将已打开的抓斗,落在要抓取的松散堆积物上面,再收绕开闭钢丝绳,将上横梁滑轮与下横梁滑轮的中心距恢复到原来的位置,这样就完成了抓取物料过程。在闭合的斗部里已装满了物

印尼贸易部出口发展局负责人近日表示,随着包括木制品、金属制品、藤制品、塑料制品和竹制品在内的家具生产增长持续好转,国际市场需求回升,各类家具已成为印尼的出口优势产品之一。据统计,印尼去年的家具出口额达到14.1亿美元,同比提高5.63%。除美国、法国、日本等传统市场外,印尼家具业将中国市场视为重点出口拓展对象。印尼家具业协会主席表示,去年印尼向中国出口了价值6000万美元的家具,希望今年能提高到2

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录