0279机床

沥青搅拌站: 未来更趋向节能与环保

天然海洋饰品转攻内销 全国成品油价格上涨 物流公司很纠结4月4日生意社钢铁日播:钢价涨势略显乏力 且涨且珍惜厦门兆瓦级光伏电站并网发电山推多台成套设备全额中标浙江省采购项目

尿素:涨价遇瓶颈 行情何去何从涤纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(05.25)我国成为工程机械制造大国外媒:中国正成为海上石油钻机制造有力竞争者高效复合刀具选型 砂轮是关键国务院:食品质量安全等监管纳入市县政府考核福建发布28项纺织行业(企业)技术需求项目机不可失 卫浴装修效果图惊艳袭来地板行业如何解决网络营销难题?荷兰拟建可为汽车充电和照明的智能公路锁具市场转变 走品牌创新之路赢未来劣质防水材料“防不胜防”钢材价格稳步上涨 难以“大起大落”地板市场双向发展不平衡 中小型企业举步维艰江苏一步大型混合机获实用新型专利研制生产客商云集 中国(武义)五金工具博览会开幕新兴钢铁风机降温系统保设备安全运行何以解忧惟有改革 解读专用车市场问题2013年中国锡贸易变化显著知名家纺品牌多喜爱被侵权执法部门重拳打假盲目展开电商 木门企业会“很受伤”焦炭期货底部维稳 2000支撑有效辽宁精细化工协同创新中心成立市场需求巨大冷藏车的春天何时来到模具制造大省湖南向模具强省迈进河南服装千人首尔行活动启动竞争时代 木门系统营销成为决胜关键采掘机械装备研发项目协调会召开兰成管道输油日输量达1.9万吨 缓解我国西南地区油品供应紧张局面提升农业机械化安全发展保障力“金九银十”装修旺季 涂料市场能否升温?“加强对外合作”或成我国铝产业脱困良方全国第二大光伏电站并网投运中联重科吨位水罐消防车下线国内聚氨酯企业如何拓展市场空间国产新能源汽车遇春寒 跨区域“落户”难天津整治水上危化品运输安全浅谈各种干燥设备的特性:气流干燥设备重庆永川区江永污水处理厂进入招投标程序专用刀具与复合刀具变化不大但作用重要高档五金锁具仍需提高山东威肯叉车创建民营企业党建工作新机制瑞丽、凭祥、莆田、苏州等红木家具产地木材进销动态珠港澳物流合作园规划开建涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.13)各国对华陶瓷出口全面压制 巴西临时征税230%煤价跌至成本线 山西近半煤炭企业亏损以发展有色金属循环经济助推绿色湖南建设210吨转炉倾动二次箱大齿轮齿面胶合原因分析及改进措施甘肃高台:罗城乡棉花收购工作开展有序不粘锅涂层危害解析 使用不当易中毒日本工程机械出货额连续16个月 增长4.9%制粒工艺中影响制粒机生产效益的主要因素纺机养护知识:注意并条机保养与维护沈阳化工中期亏1.2亿 产品价格低位徘徊

本文属《建设机械技术与管理》独家向中国工程机械品牌网供稿,如需转载请注明来源和作者,违者必究!
  【中国工程机械品牌网 报道】随着中国公路建设的持续发展,国内企业的沥青搅拌设备市场占有率将赶超国外品牌,从市场占有率方面看,国内沥青搅拌站近90%都由国内厂家提供,其中,三一、中交西筑、德基机械、南方路机、河南陆德、华通动力、铁拓、无锡雪桃、无锡锡通等十余家牢牢地占据着国内市场份额;国外沥青搅拌站品牌有:玛连尼、安迈等。
  截止2012年11月,三一路机沥青搅拌设备就已完成国内、国际销售80台以上,市场占有率跃升至国内第一,一举超越了长期占据国内沥青搅拌设备市场主流的国际巨头。三一第5代产品中沥青搅拌站主打型号4000型,以高出料率、连续出料故障率低、节能等特点,占居销售量50%以上,成为当之无愧的明星产品。
  中交西筑最新推出的JD3000型热再生成套搅拌设备,是在吸收国际先进技术的基础上,自主研发设计的具有自主知识产权和国家专利技术的新型热再生成套搅拌设备。该产品集搅拌设备、厂拌热再生、温拌沥青技术于一体,具有高效节能、绿色环保、资源回收再利用率高等特点,环保节能综合效率高达14%,很好的减少了沥青热再生过程中沥青老化问题、粘黏问题和尾气处理等问题,是高速公路、市政路面施工的高端产品;产品的稳定性和技术先进性均达到国际领先水平。中交西筑董事长、总经理李世坤说,为了响应国家对循环经济的重视,中交西筑近年来在机械的绿色环保方面加大了研发力度。目前,中交西筑正在从排放、噪声、能耗及工作效率等4个方面进一步提升产品品质。
  江苏意玛首次携带CSM240型集装箱式沥青搅拌站新品精彩亮相宝马展,CSM240型集装箱式沥青搅拌站是在吸收国外先进理念的基础上,创造性地开发了全标准海运集装箱振动筛式沥青混凝土搅拌站。节能环保,除尘器最小粉尘排放可低于20mg/m3;控制技术先进,设计寿命为20年。安装调试方便,更具灵活性,各外购件及电器原件均选自世界知名品牌进行全球采购,整行质量可靠 ,运行故障率低。并凭借完美的售后服务及强大的施工技术方案支持,吸引了众多中外商家慕名而至。

沥青搅拌站: 未来更趋向节能与环保

印尼为巴基斯坦纺织品出口提供良好空间兰溪五金工具业产销两旺美国天然气出口的中国机会沈阳化工中期亏1.2亿 产品价格低位徘徊

山高刀具公司创立于瑞典,是全球三大刀具公司之一,产品范围覆盖车削、铣削、钻削、铰削和镗削等系列,广泛应用于各个行业。山高刀具于1994年进入中国市场,目前已拥有200余名员工。2010年山高刀具详细划分出不同的行业领域,旨在为用户提供更加专业的服务。山高刀具的产品几乎涵盖了金属加工刀具的全部类型,包括铣刀、车刀和一些维护系统,以及医疗行业中非常普及的SecoPoint系统。SecoPoint系统可

近些年来,中国风电机组的单机容量逐渐向更大发展。根据中国可再生能源学会风能专业委员会(CWEA)的统计显示,单机容量为3兆瓦(及以上)的多兆瓦级风电机组自2009年安装第一台,在当年便有了批量生产和安装。但在2009年至2010年的两年间,此类多兆瓦级机组的装机量维持在双位数,没有明显的增量。2011年此类机型的新增装机量比2010年上升了606%,虽然2012年略有下降,但2013年又有微幅的上

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录