0279机床

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

黑龙江新材料产业发展势头良好识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展2014年1-5月全国机械行业生产运行快报北方火车头 机械行业的另类淘宝全球棉价创2009年以来新低 棉农遭重创

央行再次降息 不对称利率刺激实体经济复苏中俄拟5月前就天然气价达共识 预计2018年供气万事利总裁登央视《百家讲坛》开讲丝绸密码强悍品质 北方交通“U”系列起重机完胜中国需求下降 北美材三季度出口量大幅下跌宝钢、首钢分别入围世界200强、300强6月12日国内硫磺价格走势预测家纺电商市场竞争态势已基本明确中韩合作:加速中国纺织服装贸易事故频发 央视曝危险品运输车行业乱象昌平建新供热厂 关停27座锅炉房甲醇延续上行态势五金功能化推动我国模具行业发展我国高端轴承未来发展前景广阔8月13日液氯价格行情分析识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展纺织面料小企业成国内关闭补助重点对象国内电解铝产能严重过剩精细化工:绿色创新成主流长春市快速轨道交通北湖线工程启动 整体工程预计2016年年末完工周报:需求疲软 亚洲地区苯酐收盘继续下跌印染助剂市场混杂 环保压力将加快行业洗牌拉美1-9月成品钢消费同比增长2%我国对美出口轿车轮胎遭双反危机 金额巨大中钢协正在游说政府给国内铁矿石商减税宝钢特钢工模具钢上半年销量创历史新高3月17日茂名石化芳烃装置三苯库存情况展会“练摊”触摸内销脉搏我国门窗五金配件产品落后的表现8月28日外盘CFR中国PTA主流价格我国乳品机械何时才能打破国外垄断广州将新建天然气管线近1000公里 环评报告开始公示中国制造业增长放缓近期碳化硅回收砂价格保持稳定2014外贸形势谨慎乐观中石油提前部署今冬明春天然气保供工作白银电网“十二五”规划投资28亿多元北车风电首台风力发电机组正式并网发电市场调查:多数地板抗菌效果有限 清洁到位是关键由“暴利”转“惨淡” LED经销商如何决战2015?面对电商路上的“拦路虎” 地板企业及时求变采掘机械装备研发项目协调会召开买的起养不起“零整比”罚单开给谁?河南省将建集多种功能于一体省级配送中心涓婃苯闆嗗洟鏂颁竴杞汉浜嬪彉鍔?娑夊強澶氫綅涓婃捣閫氱敤楂樺眰标准冲突 可燃保温材料“一言难禁”市场需求巨大冷藏车的春天何时来到新型柔性纺织电路可像布料般裁剪缝制如何让光伏扶贫走得更远兼并重组大潮来袭竞争推动车价下调2013年或将劲吹整体家居风4月份空调电机内销同比增长4.23%木门企业实施“三大渠道”扩建领土电商崛起 传统涂料业可努力的六大方向铸刚楔式闸阀产品特点及用途

无论你是有一个开放的空间,或只是想创建更多的私人舒适空间,在卫浴间放置合适的房间隔断,可以满足所有的差异化。卫浴间原本就是比较私人的空间,隔断的设计可以给卫浴间更多安全感。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  卫浴柜与台盆区域采用悬挂式设计,直接与隔断为一体,隔断上方用透明玻璃制成,即能隔开卫浴间的湿度又给了一定的空间感。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  和上一款卫浴异曲同工的设计,这款更适合小户型卫浴,白色大理石隔断也让空间视觉看上去扩大了不少。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  有美丽曲线纹理的玻璃隔断,给卫浴间增添了一份朦胧感,不规则花色的台盆突显了别样的美。与墙面同色系的浅色地面瓷砖使也整个卫浴间非常协调。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  干净利落的磨砂玻璃隔断,简洁的卫浴柜和白色圆形台盆,正方形的镜子用背光灯体现出一定的层次感,让原本略显单调的墙面展现出了小小的设计感。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  透明玻璃隔断不会令小空间过于急促,明亮的卫浴空间加上正面透明玻璃隔断使整个空间都很通透,配上花灰色瓷砖更显大气。

卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间

  以卫浴柜充当隔断,一物两用的设计很具实用性。纯白色系的卫浴空间总会给人干净整洁的印象,淡灰色的墙面让整个白色空间略显丰富。

聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(04.26)鸿星尔克投资内外双修 打造企业长远发展软实力国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.16)铸刚楔式闸阀产品特点及用途

门窗作为建筑围护结构中的重要组成部分,其担任了节能的重要任务。门窗面积占房屋建筑总面积的比例约为七分之一,而门窗耗能却占据了建筑耗能的二分之一以上。门窗的合理应用对于绿色建筑的推广工作具有举足轻重的意义。有数据显示,当前建筑能耗占社会总能耗的40%左右,全面有效地推进建筑节能对于节能减排事业具有重大的促进作用。而这其中的门窗节能则是建筑节能的重要一环,有数据显示,门窗是建筑物开口采光的部位,是建筑

12月10日,从广西壮族自治区质量技术监督局获悉,由该局与凭祥市共同筹建的广西红木产品质量监督检验中心在凭祥市竣工启用。该中心配备有木材识别显微成像系统等专业检测设备40多台(套),总价值180余万元,将承担国家、自治区委派的监督抽查任务,可以开展木(材)及木制品名称鉴定、木材性能等项目测定,红木原材、红木家具及红木材料制品的监督抽查检验、进出口贸易检验及其他委托检验业务。凭祥是全国最大的红木家具

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录