0279机床

时尚卫浴:明星最爱的十款创意卫浴产品

国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.27)镍行业洗牌开始加速生意社:4月21日盛凯信达PVC彩色型材百丽暂停在当当销售 关闭优购旗舰店纺织面料小企业成国内关闭补助重点对象

美国成衣及鞋类协会(AAFA)宣布新的国际贸易政策瑞丽、凭祥、莆田、苏州等红木家具产地木材进销动态我国机械工业正在经历高速发展的阶段竹地板企业转型 生产实木地板原因何在徐工挖掘机械公司荣获“中国工业示范单位”细说陶瓷类幕墙三大产品及产品特性甲醇企业被迫转型临港600吨起重机完成试验 即将投放使用宋晓刚:机器人是实现智能制造的核心装备柳工机械国防教育成为广西壮族自治区典范河北高邑建设华北最大包装科技产业园“倒挂”现象严重 地板企业压力山大租赁政策松绑 引进“创投融资租赁”模式地板企业扩展市场也要学会如何“招蜂引蝶”4月20日硫磺价格行情分析8月13日液氯价格行情分析涤纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(7.06)中国锁业缺乏品牌影响力 呼吁中国锁业实施品牌发展战略各路专家齐聚梁山 共讨专用汽车发展之路新沂地税五分局提升石英砂资源税税源控管水平大功率农机装备项目落户经开区减速机行业加快产品创新步伐奢华美式亚麻生活启示录 居家生活新风尚扬柴公司2012年上半年营收增长8.66%稀土钨,离千亿元产业还有多远美国对华不锈钢拉制水槽修改反倾销终裁结果铝合金门窗业抄袭成风,企业剽窃终将引火烧身龙门刨铣床长炼启动新型船用轻质燃料油研发长江证券机械行业周报以强有力举措化解电解铝等行业产能过剩欧洲钢市止跌趋稳螺纹钢期价还将继续寻底续航里程193km 起亚Soul纯电动车明年上市210吨转炉倾动二次箱大齿轮齿面胶合原因分析及改进措施2012第三届武汉国际节能门窗幕墙玻璃及设备展览会万向集团竞购美国A123获胜今年面料企业面临着国内外复杂生存环境青岛宝佳投资1.26亿元的智能工业机器人项目正式投产一喜一忧 政策频“吹风”袭扰车市吉林市昌邑区15个重点项目集中开工俄罗斯机床进口猛增 对外依赖程度已高达95%我国五金刀具产业经济实力增强潜力无限生活家宜居指南:五彩饰品缤纷你的家居生活物流仓储做支撑 岑溪市农业获得新发展天然海洋饰品转攻内销 海博会将新增“福建纺织产业”展区识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展连续高效沸腾干燥设备提高生产效率营销渠道新变革 泉州纺织鞋服业领先转型升级上游:4月9日石亚洲石脑油市场收盘动态云南昆明香精香料抽查合格率100%舍弗勒嘉定分公司获海关AA类企业称号单一化向多元化过渡 五金水暖领跑市场卡车营销方式不断创新 淡季显成效

 浴室是城市居住环境一个非常重要的地方,浴室通常和卫生间相连,是人们劳累一天得以放松的好地方,如果设计不好,会大大影响人们的心情。下面要像大家介绍10个顶尖级浴室和卫生间设备概念设计,你绝对会被它们深深的吸引,彻底的认为,这真是放松心情的好地方。

  一、AmbroiseMaggiar设计的淋浴头

  你或许会问:这个淋浴头有什么特别之处呢?其实它的特别之处就在于简单,可以很方便的改变水流大小。你可以根据自己的需要,调节自己所需要的水流大小。只要轻轻推拉中心那个膜就行了。

点击图片进入下一页

  二、纸体重器

  DuckImageStudio设计了纸体重器。这个体重器就像纸一样薄,而且防水,所以可以放在浴室里。不过我倒希望这个测重器有记忆功能,这样能够放在门口,每个人踏在上面就可以知道他们的体重了。

点击图片进入下一页

  三、CromoboxLED浴室门

  如果你想在沐浴的时候,感受一种特别的灯光,或许这种CromoboxLED浴室门比较适合你。

点击图片进入下一页

  四、环型透视水龙头

  由AgustinOtegui最新设计的环型透视水龙头,集合了未来卫浴空间发展及流行趋势设计的环型概念的水龙头,简洁的造型而富有新意,用户在洗手时,通过中空可以看见自已的手是否洗干净了。在水龙头轮缘中装有灯光,照射在下落的水柱上制造出渲烂迷幻的效果,水压的高低可以通过按压环型改变角度来调节。

点击图片进入下一页

  五、BainUltra人体工学造型浴缸

  这种使用了Kali特殊金属材料的浴缸,采用符合人体工学的曲线设计,二端分别有二个靠枕,方便进行双人沐浴。旁边有二个扶手,浴缸底部还提供一个可以让大腿休息的架子。可以说,BainUltra该款浴缸,大大提高了您在沐浴时的舒适感。

点击图片进入下一页

六、BLACKBEAUTY马桶

  这个不仅颜色造型特别,而且相当有派头,很有古代帝王用品的味道。清晨,睡眼惺忪的你,坐在这样的马桶(装修效果图)上排泄一天的废物,那是多么愉快的一件事情啊!你可以一边排泄,一边做着帝王美梦。

点击图片浏览更多精彩内容

  七、可以乘凉体重的马桶座圈

  这个是由Every设计的。像我一样为减肥不停奋斗的人们一定会爱上这个马桶座圈。上面的LCD屏幕,可以显示当前体重。拉便便前后的差值是你排除的废物重量。哈哈,这个可以经常提醒你的饮食量。

点击图片浏览更多精彩内容

  八、有点像黄蜂的浴池

  这个由2-B-2设计的概念浴池,让人想起《小熊维尼》,一只吃蜂蜜永远也没够的可爱小熊,它甚至会想办法进入蜂窝,洗澡的时候。要是它有这样一个浴池,就可以想象周围飞溅起来的全是甜甜的蜂蜜了。

点击图片浏览更多精彩内容

  九、faenza马桶

  这是一个实际存在的产品,是一款带有中国商标的畅销马桶。毫无疑问,这种IS混合造型,是它最大的卖点。

点击图片浏览更多精彩内容

  十、Spa淋浴

  之前我们见过Victor设计师设计的《心形情侣秋千尽情浪漫地kissing》,这里再向大家介绍一个他的概念设计:巨大的圆形Spa淋浴。具体如何使用不详,但是看起来相当不错!

点击图片浏览更多精彩内容

杜邦赛丽® DigiCorr系统获FPPA技术创新奖“中德印后创新技术研讨会”9月9日开幕浙江海盐:护送风机设备运输 保障交通安全卡车营销方式不断创新 淡季显成效

防治大气污染,调整产业结构,优化空间格局和工业布局至关重要。对此,《烟台市落实全省大气污染防治一期行动计划实施细则》也作出了明确规定。严格产业和环境准入,《细则》指出,不再审批钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃、船舶、炼焦、电石、铁合金等新增产能项目。空气质量达不到国家二级标准的区域,从严审批新增大气污染物排放建设项目。实行区域污染物排放倍量替代、增产减污,对空气质量超标20%以下、20%至50%和50

格柏科技推出Taurus和Taurus II皮革裁剪系统高产能Pivex打孔器TOLLAND, Conn., USA–格柏科技宣布推出Taurus和Taurus II皮革裁剪系统的一款新型附件——高产能Pivex打孔(High Capacity Pivex? Punch)。现在,使用带新型高产能Pivex打孔器的格柏专利Pivex振动刀头,Taurus和Taurus II系统可以裁割和冲切厚重皮革

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录