0279机床

亚马逊运送大量货物的秘诀:机器人参与物流的“最初一公里”

瓦房店自然景区瓷砖企业怎样才能健康发展?实现目标,我们怎么做?浙江首个汽车零配件保税仓库启用 助推汽车产业转型升级医药工业十二五规划 制药装备受惠

“金九银十”装修旺季 涂料市场能否升温?2012年上半年中国制造业出境并购活跃山东最大的润滑油储存缺罐正式建成锦纶6-FDY价格行情参考-广东佛山市场(04.19)《快递服务》新国标实施之困2013年福建纺织工业增加值同比增长22.6%大型往复压缩机流量无级调节系统科技成果通过鉴定南非对华螺栓螺母制造作出反倾销复审终裁中国五金卫浴占世界总量的三成陈野槐:中国服装品牌还不够务实印尼家具主攻中国市场野心勃勃 中国家具企业面临挑战博州拨付首批棉花价格补贴资金12812万元中国国际门业展览会参展火爆 经销商“争夺战”悄然打响尿素:涨价遇瓶颈 行情何去何从壳牌拟470亿英镑购英国天然气集团三大争议困扰新能源汽车发展锁具市场转变 走品牌创新之路赢未来质检总局:节能型内燃机抽查不合格率达50%缅甸在石油天然气领域加强与国外公司合作维护塑料行业平衡 再生塑料机械好点子建材企业要坚守行业质量底线我国仪器仪表企业抢占高端市场将指日可待2013年世界机床工业十大新闻点评美当局因紧急制动隐患调查6万辆雪佛兰寻找设计的商业出口地暖与暖气片采暖应如何选择2012年我国食品包装机械市场数据全方位分析五金行业布局电子商务领域实现创新营销模式床上用品“量身定做”受市民欢迎投资2862万元的荣成市污水处理厂改造工程获得批复 包含建设中水回用管网马鞍山智能纺机园惊艳全球最大专业展览会宝钢特钢工模具钢上半年销量创历史新高华锐风电三年市值蒸发763亿元聚氨酯保温逆势中仍发展强劲生活家宜居指南:五彩饰品缤纷你的家居生活东莞国际模具展下月17日开幕 全国已建成海水淡化工程总体规模不断增长煤炭利用必须走清洁高效转化之路人事变动背后 吉利调整自主路线河南省三年探获铝土矿8亿吨七台河市全面开展15年以上老旧供热管网改造工程近期玉米螟发生防治情况中国玩具企业期望通过自主创新谋新生雅迪电动车智控系列 德系品质基因探秘客商云集 中国(武义)五金工具博览会开幕振华重工签得英国利物浦码头港机大单燃气热水器迎消费升级 企业争抢行业制高点我国门窗五金配件产品落后的表现封闭制粒干燥机组推向市场民营企业成主力 五金锁具业与国际接轨山西临汾煤改陷千亿资金困局 23个国有煤矿停产人造石台面“物美价廉”凸显环保受青睐微米级干雾抑尘装置通过验收水暖卫浴品牌营销初步形成“三足鼎立”格局南宁那楼秋茧进入收购尾期 36元/公斤价位上升

奥巴马参观亚马逊之后发表了一段关于工作的演讲,这之后亚马逊非常激进的对自己的物流系统进行改革。它在2012年以7.75亿美元的金额收购了仓库机器人公司Kiva。该公司的CEO Benzos说今年年底机器人的数量将达到10000个。亚马逊表示原有的员工并不会失业,亚马逊此举纯粹是为了减少员工的劳动量。

  这些橘色的机器人效率非常高,他们的速度比人类快很多,而且不会疲惫。Kiva让货架“走到”取货者面前,这减少了很多不必要的劳动,并让整个物流过程更加自动化。他们还通过电脑选定货物,并送到包装者面前,虽然包装的动作仍然需要人力完成,但不容易出错。

  大数据的支持让仓库更加高效,机器人会被引导到最近的货架,最常使用的货架会放在包装站旁边。这些机制让亚马逊能够处理更大量的货物,在圣诞期间,亚马逊在保证出货的前提下,减少了员工的劳动量。这就是为什么亚马逊能够在圣诞期间,运送大量货物的秘诀。

  另外,半自动的系统有助于减少公共设施开支。亚马逊日前曾被批评设施太差,机器人就不会抱怨这些事情,亚马逊只需要在有人类员工的地方设置公共设施就好了。机器人工作的区域甚至可以不用开灯,室温也不需要控制。

  这就是为什么亚马逊可以更快、更便宜地将货物送到消费者面前。相比沃尔玛和Safeway,亚马逊的每个员工可以产生三倍的利润。但这样的仓库机制彻底让临时工失去工作了,因为和这些机器人配合需要通过一定训练才行。

  除此之外,富士康也下了重本投资机器人技术。在亚马逊买下Kiva的时候,富士康就将一万个“Foxbots”运用到生产当中。据悉,富士康正在和谷歌密切合作,并尝试将更多机器人运用到工厂当中。和亚马逊一样,富士康经常被抱怨工作环境太差、压力太大、工资太低。富士康表示,当机器人进入工厂后,部分员工将作为技术人员、工程师继续工作,其他的员工将会被遣散。

  那些曾经抱怨工作条件的员工可能从没想过,有一天会被机器人取代。

世界上最难破解的密码锁17年才被攻克河北第一期轴承质检人员培训班正式开班全国第二大光伏电站并网投运南宁那楼秋茧进入收购尾期 36元/公斤价位上升

时隔两月,皇明第十次“曝潜”如期而至。不同的是,这次的对象是太阳能应用的另一个分支太阳能路灯,皇明对外界曝光称目前太阳能路灯企业良莠混杂,产品粗制滥造,导致太阳能路灯“年外无保无售后,年余变烂变黑道”现象泛滥。

密码主要用于军事,无论古今中外,概莫能外。据《六韬》所载,3000年前由姜子牙发明了“阴符”,这就是最初的密码。后被广泛运用于我国古代维护国家安全的军事活动和情报活动中。相传姜太公带领的周军指挥大营被叛兵包围,情况危急。姜太公令信使突围,他怕信使遗忘机密,又怕周文王不认识信使,耽误军务大事。于是就将自己珍爱的鱼竿折成数节,每节长短不一,各代表一件军机,令信使牢记,不得外传。信使回到朝中,文王令左右

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录