0279机床

一石材店凌晨四次被泼黑漆 疑因同行竞争引起

美铝预计全球铝市近十年的供应过剩局面或将终结苏州印刷业发展迅猛广东阳江五金刀剪企业增添话语权“七字真言”助橱柜企业夺取未来市场国内轴承铸造行业总产值实现高速增长

灯具企业产能过剩现象凸显云南昆明香精香料抽查合格率100%红星解析:制砂机厂家发展新方向郑州PTA跟随棉花市场上涨(07.06)轨道基建回暖 产业链紧固件公司等频获订单分析:未来涂料市场新发展领域和动向重大科技产业攻关 煤浆原料泵获两项专利内蒙古鼓励煤化工企业重组煤炭生产橱柜卖场爆发式圈地 经销商遭遇捆绑式发展河南服装千人首尔行活动启动涂料行业的跌宕起伏消费者热衷改装 厨电“格式化”行不通开锁业也需要加把锁预测2016年全球工业紧固件需求L&D陶瓷“新时尚 新奢华”心动苏州上海中期:高开后窄幅震荡 PTA反弹较弱天然海洋饰品转攻内销 如何面对物流之重广西林场大宗物资电子化购销试点正式启动纺织面料小企业成国内关闭补助重点对象原材料等成本的上涨提高了木门企业的生存门槛陶瓷阀门四大优势分析9月26日铝合金ADC12价格行情我国数控机床应用发展情况分析德国制冷专家开利推出世界上第一个集装箱制冷系统第二十届佛山陶博会盛装待放青岛宝佳投资1.26亿元的智能工业机器人项目正式投产我国门窗五金配件产品落后的表现破碎机企业迈进再制造领域确保棉花质量须从源头抓起 提高籽棉的收购水平6月铝箔企业开工率预计降幅明显我国高端轴承未来发展前景广阔2014年建材玻璃行业年度投资策略制粒工艺中影响制粒机生产效益的主要因素坚强智能电网推动绿色发展中国铝业山东分公司第二氧化铝厂“土”专家找出“巧”办法塑料包装材料市场需求处“膨胀”阶段苏伊士化工火灾后已恢复生产舍弗勒嘉定分公司获海关AA类企业称号宁夏人有望用上更便宜环保的甲醇汽油美国拟对越南进口输油钢管征反倾销税目前国内变频器配套产业实力有待加强聚氨酯泡沫行业消耗臭氧层物质替代技术研发成品油价格下调 陶业运输成本变化不大空冷式换热器的使用与维护晨光涂料:围绕低碳开发产品聚氨酯保温逆势中仍发展强劲美国8月30日当周EIA天然气库存增加790亿立方英尺探讨:我国木门行业发展前景中国制造业悄然升级 下步重点是提高技术钢材价格稳步上涨 难以“大起大落”承德高压阀门公司董事长洪金枝荣任承德福建商会首任会长外媒:中国正成为海上石油钻机制造有力竞争者鄂尔多斯市煤电铝一体化循环产业链初露端倪煤机装备业整合资源积极转型

“买石狮子的人都图个吉利,可现在这些石材这里缺一块那里黑一片的,生意还怎么做?”在南宁市快环建材市场开石材店的福建人李女士看着自家门口的景象,忍不住抱怨道。原来,从10月29日到11月20日,李女士店门口的石材4次遭人泼洒疑似油漆的物质。虽然她已多次报警,但因事件都发生在凌晨2时左右,所以一直抓不住泼漆之人。

店门口的石材被泼漆

店门口的石材被泼漆

石材被泼疑似油漆的物质

20日上午,记者在李女士的石材店里看到,一群工人正忙着清洗被污染的石材。记者看到,摆在李女士店门口的石材有石狮子、喷水池及一些雕像等,表面几乎都染着散发油漆味的黑色物质。

在石材堆旁有一个红桶,里面装着未泼完的黑色物质,一个拖把插在上面。李女士告诉记者,这个桶是20日凌晨泼漆的人留下的。李女士叫工人买来专门洗油漆的化学品,可是清洗的效果不佳,她怀疑这些物质除了油漆,还有沥青、黑油等成分。

“石材表面比较光滑的还洗得了,表面粗糙的就不行了。”一名工人说,多数石材无法清洗,只能请工人用切割机来重新抛光。

监控录像记录泼漆过程

李女士告诉记者,店门口的摄像头,清楚记录了泼漆者4次作案的经过。通过监控画面看到,第一次泼漆是10月29日,当天凌晨2时30分左右,一名男子提着一桶东西泼向一头石狮子,随后迅速离开。另外三次分别是10月31日、11月8日和11月20日,都是凌晨2时左右,其中最严重的是11月8日的那次,对方不仅泼漆还砸烂部分石材。记者在11月20日的监控画面中看到,2时40分,两辆出租车从画面中开过,约1分钟后,3名戴着鸭舌帽、手套和墨镜的男子来到画面中央,用沾了漆的拖把涂抹店门口的石材,还将漆泼向摄像头。几分钟后,3人扔下作案工具离开。

李女士说,11月19日他们才将前3次被污染的石材清洗干净,不料第4次接踵而来。4次被泼漆导致损失几十万元。

警方已介入调查

20日,李女士向派出所报案,出警的民警表示,由于对方作案时间不固定,无疑增加了破案的难度。而据了解,20日凌晨的这次泼漆,建材市场的一名保安也发现了泼漆者,但没有追赶上。

到底是谁下此毒手?李女士联想到了不久前与一名老乡在生意上有纠纷,并猜想可能与此有关。李女士告诉记者,前段时间,她的石材店谈下了一笔大生意,这名老乡也想分一杯羹,因为谈不拢,双方不欢而散。此后这名老乡多次放话,说如果李女士敢做这单生意,他就会采取措施等等。不过,事后李女士向这名老乡求证时,对方却矢口否认。

目前,警方已介入调查

9月20日苯乙烯产假装置动态徐工XZ6600被认定省首台套重大装备及关键部件H7N9的再发对饲料产业的影响煤机装备业整合资源积极转型

闽农机管[2011]25号  各市、县(区)农业机械管理局(站):  2011年福建省农业机械购置补贴实施以来,各市、县农机管理部门高度重视,精心组织,工作扎实认真,今年农机购置补贴进展顺利。  根据今年全国农机购置补贴工作座谈会精神,农业部农业机械化管理司要求各地在实施农机购置补贴工作同时,重视并认真做好今年农机购置补贴信息的报送工作。目前,这项工作尚未引起各级农机部门重视,也影响了我局按时编发

近来,全国频频爆出地板质量不合格引消费者投诉的新闻,将地板企业的诚信问题再次被放诸到台面之上。目前的地板行业能叫得出的大名牌非常少,可见营造品牌形象不易,如果因为贪图小利而被无孔不入的信息渠道曝光,与其到时品名做危机公关,倒不如从开始就谨守诚信法则。品牌形象是企业的皮,容不得有半点脏污,若企业不爱惜形象,贪图一时之利,那届时不良形象在消费者面前也将暴露无遗。尤其是在信息传播途径极其广泛的当下,任何

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录