0279机床

国内锁具巨头惊艳安博会 智能开启世界之门

中国初步建成以农药残留为主的农产品质量标准体系北车风电首台风力发电机组正式并网发电国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.27)废旧纺织品综合利用产业技术创新研发基地落成开锁业也需要加把锁

印尼大选结束 矿石禁令能否改观青岛宝佳投资1.26亿元的智能工业机器人项目正式投产宣化华耐家居生活广场盛装开业 开启家居建材购物新体验做好PVA链条大文章山推SR26-5压路机中标青岛某项目贺州永恒新材料碳酸钙除尘环保新主张原材料等成本的上涨提高了木门企业的生存门槛4月17日上海燃料油期货全面上涨生物基纤维开拓新局面 承载化纤强国重任包装机械设备控制技术不断升级机床技术突破为汽车配套装备企业提供机遇招行为钢企打造离岸金融服务新能源汽车应避免低水平重复建设关于清理我省水泥平板玻璃行业在建违规项目与建成违规产能的通知PTA日评100329:平稳买盘支撑,PTA跳空扬升国内首个甲基碘磺隆钠盐原药获登记重庆50亿建国内最大汽摩模具园今年卫浴产品需明确定位做好营销推广中国元素浸透APEC 中式服装“国际化”突围德国耶拿 携新品”高分辨率ICP-OES”, 盛装亮相 BCEIA 2013市场消息基本平静 原油价格小幅收跌8月10日金陵石化苯酐价格暂稳博州拨付首批棉花价格补贴资金12812万元2013年1-9月湖南省天然大理石建筑板材产量统计分析我国阀门行业要寻求新的发展大连神州纺织有限公司马年马上增资扩厂三大争议困扰新能源汽车发展中国重汽黑龙江T7H推介会提振用户购车欲望印政府下令加强中国进口钢材质检并欲提高进口关税象屿期货:调整仍将持续 PTA今日或低开高走2011年中国锁具行业的七大预言国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.16)如何判断液压泵故障的方法分析传统油漆或将被整合 绿色涂装业将腾飞安徽叶集试验区引导高质量木竹企业入园7月21日硫酸钾后市看点郑州PTA下跌 市场担忧紧缩政策(06.08)亚洲苯乙烯最新市场动态我国乳品机械何时才能打破国外垄断五矿海勤期货:PTA低开反弹后回落(05.12)IEA四度下调全球原油需求 中国石油需求进入慢车道安徽物流业累计增加值约600亿元毛纺:出口市场复苏 平均利润提升瓦轴汽车轴承进入国外市场重汽中期利润增两成 天然气和出口增长国内聚氨酯企业如何拓展市场空间兰成管道输油日输量达1.9万吨 缓解我国西南地区油品供应紧张局面我国五金产业发展 三大趋势逐步显现小松PC200型挖掘机行走跑偏的原因及排除论橱柜作为“舶来品”该如何进行创新江苏正昌集团被国家工商总局授予“守合同重信用企业”称号三一路机“材料·焊接”协会正式宣布成立木门企业管理需学会“换位思考”道依茨一汽大柴加快产品技术升级宁夏人有望用上更便宜环保的甲醇汽油

2011年10月29日,"第十三届中国国际公共安全产品博览会"在深圳国际展览中心隆重开幕。此次展会上,固力保安制品有限公司作为国内锁具巨头携带旗下多款智能高保产品惊艳安博会,智能开启世界之门。

据悉,固力是一家专业从事以从锁到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品和生产服务的高科技企业,作为行业内领先的整体安防技术、解决方案与服务供应商,固力品牌一直坚持为观众带来最先进的产品,最创新的技术和最佳的解决方案。在本届安博会上,以"智启未来"为电子产品导向的固力,展出了一系列智能化高技术含量的电子锁以及相关门禁系统产品。让参观者充分感受到固力锁具为大众生活带来的便捷,突显了固力"科技让生活更美好"的理念。

据记者在现场了解到,安博会期间固力还就"科技让生活更美好--固力智能门控系统解决方案"这一主题,举行了专题研讨会,深入浅出地介绍固力系列电子产品,从民用居家智能门控方案的指纹锁,到酒店系统门控方案的智能锁工程案例,再到门禁系统智能门控方案,每一项都可满足用户对各种综合信息的集中显示和管理,满足用户一站式全方位解决方案,成为一个搭建时尚家居装饰产品贸易平台。

先进的技术、完美的设计、专业的讲解、周到的服务,安博会第一天,固力的展台就吸引了数以万计的客户和媒体的目光,使固力展台成为了引人注目的焦点。事实上,经过多年的快速发展,固力已经成为提供全方位安防系统解决方案的专业制造商与服务商,产品涵盖民用零售市场、民用工程市场以及商用市场。产品面世以来,凭借卓越超群的品质、新颖别致的设计、尊贵高雅的格调和优质一流的售后服务,赢得了广大消费者的信赖并备受推崇。

(图为媒体在采访市场部夏经理)

此次展会,充分展示了固力五金产品的竞争优势,展现了固力员工饱满的热情和良好的形象,体观了固力团队的组织性、纪律性和战斗力。面对新老客户对固力的勉励与期望,固力表示,一定会再接再励,不断推出适应市场发展的、前瞻性的产品,满足广大客户的需求,为为安防事业做出贡献!

河北第一期轴承质检人员培训班正式开班国产新能源汽车遇春寒 跨区域“落户”难2013年福建纺织工业增加值同比增长22.6%宁夏人有望用上更便宜环保的甲醇汽油

国务院总理李克强7月9日主持召开国务院常务会议,部署加快发展现代保险服务业,决定免征新能源汽车车辆购置税,围绕推进简政放权,通过相关法律修正案草案和行政法规修改决定。

谷歌近期收购了在人工智能、机器人、机械手臂、设计等领域有所专长的八家机器人公司。谷歌此次收购更注重机器人的软件方面,因为谷歌认为机器人项目还需要在软件和传感器等地方取得突破,而硬件层面的问题,比如机动性、手和脚的动作,都已经解决。在完成对一系列机器人公司的收购后,谷歌又斥资32亿美元收购NEST.NestLabs是世界领先的智能家居生产商,由iPod之父TonyFadell创立。Nest有两款智能

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录