0279机床

地板企业扩展市场也要学会如何“招蜂引蝶”

空冷式换热器的使用与维护期螺震荡上行 8日钢材指数(Myspic)窄幅波动日本14家车企将统一通用零部件规格美国拟对越南进口输油钢管征反倾销税经济预期向好 钢价波动趋稳

7月11日燕山周边苯酚市场动态模具行业提档升级 “黄石制造”品牌走向世界 纺织产业综合体落户大塘石化行业节能减排添利器纺织业进入暗黑时代武汉钢贸商拟网上卖钢材缅甸在石油天然气领域加强与国外公司合作科莱恩加大中国市场投入力度清远云铜或将被清算注销 “再生铜都”遭遇尴尬光伏“十二五”力挺薄膜电池中国五金卫浴占世界总量的三成瓦房店自然景区印度对华药反倾销初裁 搬石头砸自己脚新兴铸管与加拿大公司就铁矿石资源项目签署框架协议厦门兆瓦级光伏电站并网发电两部委提高农机补贴标准 新疆农机最受青睐焦作万方不玩电解铝玩油气华泽铝电公司检修厂“清凉套餐”送一线生活家宜居指南:五彩饰品缤纷你的家居生活上海将建立玻璃幕墙专项维修资金山东最大的润滑油储存缺罐正式建成红星解析:制砂机厂家发展新方向今后几年木门行业将进入调整期布兰特原油期货持稳 美国原油受经济数据支撑走强“七字真言”助橱柜企业夺取未来市场大众印度销量持续下跌 替换当地销售负责人我国阀门行业要寻求新的发展我市纺织企业搬迁入园工作稳步推进黑龙江新材料产业发展势头良好山东梁山县赵堌堆乡成为板皮加工之乡水泵市场发展火热 2013持续看好国务院批准进出口关税部分调整2013年中国从德国进口的机床附件增多我国铝产业发展现状与展望河南省将建集多种功能于一体省级配送中心木门电商成败 且看物流服务质量水平山东寿光依托资源打造中国海洋化工产业基地七台河市全面开展15年以上老旧供热管网改造工程“加强对外合作”或成我国铝产业脱困良方外媒:中国正成为海上石油钻机制造有力竞争者风机叶片各年受损状况灯具企业产能过剩现象凸显房地产低迷钢贸企业贷款积极性不高中材国际卷入钢贸危机 副总裁已书面请辞牡蛎外壳的纳米结构有助于研制防弹玻璃智能机器人概念呈持续活跃势头美国8月30日当周EIA天然气库存增加790亿立方英尺振华重工签得英国利物浦码头港机大单智云达农药残留检测仪现身热播大剧《家宴》民营企业成主力 五金锁具业与国际接轨现代煤化工凸显山西支柱产业地位建材企业要坚守行业质量底线沪铜前景仍不乐观生意社:山东地区5mm浮法玻璃价格动态警惕钢贸企业担保方式的法律风险

随着家具产业的不断扩大,地板行业也逐渐成为了热点关注对象。对于地板行业来说,拥有渠道就成为了市场王道,经销商作为地板企业主要销售渠道之一,如何吸引优秀的经销商,并与之长期合作共赢便是一大关键问题。通俗点来说,地板企业要学会如何“招蜂引蝶”。

地板企业扩展市场也要学会如何“招蜂引蝶”

  跟进市场 调整发展模式

  市场不断在变化,没有哪个经销商会选择没有发展生机的企业,就像是没有蜜蜂会叮快要枯死的花儿。尤其对于地板企业而言,因循守旧是很难促进企业发展壮大的,甚至可能让企业面临被洗牌出局的厄运。传统经营模式已很难适应竞争日趋激烈的地板行业,对于现在的地板企业而言,切忌跟风,盲目效仿同种款式地板产品,这极易造成产品同化,影响经销商加盟信心。企业应该不断创新发展自己的特色,实现差异化竞争,通过不断调整产品结构,创新经营方式。

  加强协作 达成战略统一

  蜜蜂和花的关系就自然定律来说是互利的,双方需要合作配合才能促进共同发展。“地板十大品牌”的成功经验告诉我们,企业的营销理念很重要,而且经销商要赞同企业的营销理念,并在营销理念上达成共识,那样才会有长期稳定的合作。营销观念贯穿于营销活动的全过程,并制约着企业的营销目标和原则,是实现营销目标的基本策略和手段。市场营销理念正确与否,直接关系到企业营销活动的质量及成效。

  留给经销商一定的发展空间

  虽然“经销商”是逐利的“商人”,但他们同样有自己的尊严,自己的感情。卓越的企业能够做到仔细认真分析经销商的心理以及感情对策,这样企业才会将营销工作做的有条不紊,也会起到与经销商建立良好友谊的效果。尊重经销商,才可能得到经销商的尊重;赢得经销商的尊重,关爱才能自然随之而生,厂商之间的合作也才能得到进一步深入拓展。所以,地板企业一定要充分认识到:尊重经销商,通过感情纽带来维系、加深双方之间的合作,是牢牢吸引经销商的一种好方法,也是一种花费少、效果大的手段。

  以诱人的资金回报吸引经销商

  对地板行业而言,生产企业更多的是关注企业效益和资金回报,而经销商更为关注的则是利润。不管是生产商还是经销商,在进行商业合作时,都带着有利可图的目的。获得“地板十大品牌”某企业负责人说,企业和经销商合作,会充分考虑到经销商的实力和潜力,同时也会为经销商争取更大的市场空间,双方只有形成一个有机整体,才能保证合作的长期稳定。

美国天然气出口的中国机会中国纺织服装行业亏损企业数量上升用快速电磁球阀控制的泵控闭式舵机液压系统警惕钢贸企业担保方式的法律风险

78项标准初步搭建了中国电动汽车标准体系,其中30多项标准领先于国际。2月6日,记者从中德电动汽车标准化技术交流会上获悉,中国在国际电动汽车标准领域中处于领先地位。电动汽车标准体系已覆盖了电动汽车基础通用、整车、关键总成基础设施、接口与界面等各领域。图为近日,天津首个私人电动汽车充电桩正式投用。佟 郁摄标准体系已初步形成多年来,我国高度重视并积极推动全球电动汽车标准法规的建设,加强国际交流,积极参

北方交通U系列汽车起重机,自推出后在业内取得了巨大的反响。目前集团以U系列技术发展起来的起重机产品,遍布行业20吨级至100吨级各个产品层级,现已拥有国内技术先进的“U”型臂系列起重机集群,并成为北方交通开拓市场的主力产品,U系列产品的六大优化成为其在市场的激烈竞争中脱颖而出的关键因素。起重性能优、品质好。北方交通U系列汽车起重机起重优化 创造更多价值U系列汽车起重机沿袭北

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录