0279机床

液压升降平台的月保养和年保养

焦炭期货底部维稳 2000支撑有效卫浴间隔断巧划分 创建更多私人空间高效复合刀具选型 砂轮是关键国内变频压缩机行业发展形势分析拉萨拟建纳金地面水厂 满足百万人日常用水需求

黄岩模具 如何实现管理创新湘潭风电产业技术创新战略联盟再添精兵昌平27座锅炉房今年“下岗”徐工起重机等九大产品创“中国工业新纪录”我国仪器仪表企业抢占高端市场将指日可待六国化工新建化肥装置完成2013年度生产任务7月21日硫酸钾后市看点德国制冷专家开利推出世界上第一个集装箱制冷系统中国五金卫浴占世界总量的三成“石墨之都”无序开采致环境污染严重8月10日金陵石化苯酐价格暂稳舍弗勒与西南交大签署新一轮奖学金计划模具制造大省湖南向模具强省迈进云南昆明香精香料抽查合格率100%新兴铸管与加拿大公司就铁矿石资源项目签署框架协议我市纺织企业搬迁入园工作稳步推进瑞士山高刀具愿助推中国制造业发展废旧纺织品综合利用产业技术创新研发基地落成长垣起重机之乡要“起”得更高沪铜前景仍不乐观卡特彼勒被评为第81名增长最快的公司促进就业奥巴马要求国会延长风电税收减免政策有效期南非对华螺栓螺母制造作出反倾销复审终裁油缸需求回升 液压泵阀前景向好破碎机企业迈进再制造领域北海石油产量衰退 苏格兰独立梦财源堪忧干燥设备控制手段落后亟需解决聚焦:我国铁路发展基金操作办法有望出台微米级干雾抑尘装置通过验收8月28日外盘CFR中国PTA主流价格智能家居未来究竟会是什么模样?聚焦:建筑装饰行业保持10%增长速度史上最“性感”浴缸展示 小户型卫浴创意设计案例毛纺:出口市场复苏 平均利润提升让散装水泥事业更好地服务于节能减排美国弗吉尼亚运油火车出轨爆炸我国商用车深耕拉美市场潜力很大布兰特原油期货持稳 美国原油受经济数据支撑走强攀钢钒炼钢厂变革转炉下渣控制技术原材料等成本的上涨提高了木门企业的生存门槛中国重汽前9个月重卡出口已超去年全年产能过剩将成发展瓶颈 叉车行业亟待转型升级CMIC:新能源车政策向好 驱动锂电池投资升温警惕钢贸企业担保方式的法律风险我国五金刀具产业经济实力增强潜力无限4月7日评:二甘醇(二乙二醇)需求不多成交有限我国机械工业正在经历高速发展的阶段五矿出击广东成功进军稀土矿业瓷砖企业O2O面临尴尬的局面牡蛎外壳的纳米结构有助于研制防弹玻璃政策扶持绿色建筑发展 利好聚氨酯保温材料维护塑料行业平衡 再生塑料机械好点子2013年第24周(06.17-06.21)玻璃商品情报大众印度销量持续下跌 替换当地销售负责人2014年中国郑州制药机械展即将召开

任何设备在使用时间长了以后都会出现一些毛病,这是任何设备都逃不出的问题,特别是机械行业内的设备,例如:液压升降平台在长时间的工作,频繁的使用,大吨位的承载货物运行,长此已久设备自身怎么可能不出现一些问题呢?

\

液压升降平台的月保养和年保养

长久使用液压升降平台的某些配件可能会出现线路老化、油质下降、管道破损、接头松动、油缸漏油等情况,这时候就需要我们定期的做好检查,做好维修和保养。一般对于机械液压升降设备维修保养都要定期的,保养分为周保养,月保养,年保养,大多数企业为了方便使用和节约时间都选择的是月保养和年保养。

月保养一般是对液压升降平台的滚轮、中间轴、油缸、销轴、臂架铰轴及轴承等进行检查,看是否有无磨损现象,调试液压升降平台看是否正常工作,为各部位添加注入一些润滑油,使设备运行更加有效率,延长轴承使用寿命,及时检查液压油质,如发现液压油变暗、发粘、或者混入砂砾等异物,及时清理更换液压油(通常更换32#液压油)

年终保养通常情况是经过一年的使用,对液压升降平台进行全方面的检查和清理,检查液压管道、接头、看是否管道破裂,接口是否松动,管道破裂要更换管道,接头松动要拧紧接头。

卸下并拆开下降阀,用压缩空气将柱塞吹净,然后装入,重新安上。把液压油放尽弃掉,拧紧接头取出油过滤器,洗清后,用压缩空气清理干净,然后放回油箱,并联接好管路。(换上新油,不要继续使用旧油。否则系统中的运动部件就会加速磨损。

通常良好的月保养做好的话,年保养就不需要做太多工作,每月定期的检查和保养就已经对液压升降平台进行了整体保养。这样检查做下来不仅保证了液压升降平台的整体效率也延长了其使用寿命。以其最低的成本,为企业创造更大的价值!(本文来自上海牛力机械)

国内首家中小型PVC管材企业产业联盟宣告成立化工行业:经济继续探底,行业需求恐再低迷成都城市物流有望更高效环保2014年中国郑州制药机械展即将召开

谈到信息化对机床行业的影响,李林告诉记者,信息化对机床行业的影响主要体现在两个方面:机床形态和机床制造模式。机床将不再是孤立的加工设备,而是在网络环境下和CAD/CAPP工程设计系统、MRPII管理信息系统直接相连的节点,可动态重构加工路线、远程管理加工过程及故障检修。同时,机床产品的生产经营过程也将实现产品全生命周期的网络化。以敏捷制造为代表的先进制造技术将成为企业快速响应市场需要、求得生存和发

新的生活方式已成为都市人最重视和关注的问题,作为华东地区新兴崛起的的上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称“上海尚品家居装饰展”)已经成为新生活居家生活的风向标,引领着大众消费及前沿生活体验。即将于6月5-7日在上海新国际博览中心举行的2014上海尚品家居装饰展不仅将呈现一场家居家饰的盛宴,同时更是注重新生活方式人士不容错过的盛会。一波复一波的&ldquo

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录