0279机床

正然蛋白泥:新型涂料让您告别高温“烤”验

中国机床工具行业未来三年振兴规划目标,即国产机床国内市场占有率提高到70%国内磷肥市场相对稳定 硫磺价格是关键展望节能环保工程机械行业发展前景新型城镇化发展带动装饰五金行业回暖吴敬琏:放松银根大规模刺激的坏处非常大

洗涤机械与百科:影响烘干效果的因素介绍“十二五”期间:齿轮国内外市场竞争加剧2014年建材玻璃行业年度投资策略我国减速传动机构装置雏形显现6月2日扬子石化硫磺价格快报奔驰在华新工厂投产 发力追赶奥迪宝马玉柴集团上半年营收同比增2.24% 稳定发展徐工起重机等九大产品创“中国工业新纪录”中电投集团吴姜宏来宁夏能源铝业进行工作调研工信部为装备制造企业产品出口提供融资保障9月26日铝合金ADC12价格行情持续转型升级是我国模具提升更高国际地位之重点运输监管升级致化工产销不畅五金行业呈现三大风向 逐步摆脱技术单一“金九银十”装修旺季 涂料市场能否升温?重汽天然气牵引车发动机高原试验成功MUUZI童装:好品质你值得拥有钢材价格稳步上涨 难以“大起大落”上海中期:高开后窄幅震荡 PTA反弹较弱今年轴承产值预计1580亿元 同比增长11%左右郑州PTA跟随棉花市场上涨(07.06)利好信号频频 促进工程机械行业回暖在望石化产业格局将由优强企业主导7月11日燕山周边苯酚市场动态珠港澳物流合作园规划开建宣城天湖街道2014年农机购置补贴45万元重庆永川区江永污水处理厂进入招投标程序最高消防车入驻黄岛 功能先进好似多面手浅谈各种干燥设备的特性:气流干燥设备分析:木门五金在木门定价中分量有多重舍弗勒嘉定分公司获海关AA类企业称号如何面对物流之重中国国际门业展览会参展火爆 经销商“争夺战”悄然打响6月铝箔企业开工率预计降幅明显2012五金锁具为家装带来新的发展劣质防水材料“防不胜防”机床企业必走之路:寻找最佳可靠性与经济性创新经营成目标 陶瓷卫浴业急需弥补设计缺陷宜家相中宝钢 携手打造不锈钢刀具盛世梅钢能源启动锅炉全烧煤气改造工程专用刀具与复合刀具变化不大但作用重要青岛宝佳投资1.26亿元的智能工业机器人项目正式投产惠州市中大惠亚医院细胞洗涤离心机、干燥柜等设备采购公告鍗楀钩閾濅笟鈥滃彉褰㈤摑鍚堥噾6063鎴愬垎浼樺寲璇曢獙鐮旂┒鈥濋€氳繃楠屾敹棉纺织行业“最具影响力产品品牌”公布南宁那楼秋茧进入收购尾期 36元/公斤价位上升南非对华螺栓螺母制造作出反倾销复审终裁原材料等成本的上涨提高了木门企业的生存门槛五矿有色倡议立即停产稀土 应者寥寥长春市快速轨道交通北湖线工程启动 整体工程预计2016年年末完工第50届欧洲JEC复合材料展览会产业用前沿展品集萃日本工程机械出货额连续16个月 增长4.9%林业有害生物防治意见发布逆市增长 川派家具转型升级高盛:中国大宗商品需求将继续萎缩

随着全球气候变暖的加剧,每年的夏季越发闷热,全国人民都在经受高温的“烤”验。污染的空气、扑面而来的热浪让夏季的人们都“宅”了起来,开着空调喝着冷饮成了消暑的最佳方式。但健康专家提醒,如果长期呆在空调房中,因空气流通不畅,人会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、皮肤过敏等症状,如何才能在享受凉爽的同时,免受“空调病”的侵扰呢?让正然蛋白泥给您支招!

节能新体验:有效隔温降低室温

国内的大多数建筑都采用坐北向南的设计,人们在享受充足光照的同时,也被高温“煎熬”。在炎炎夏日下,建筑的隔热层能起到的作用微乎其微,尤其是经历骄阳的暴晒后,大多数业主都会有“蒸桑拿”的感觉。有没有一种墙面建材能起到隔温的效果呢?用正然蛋白泥完全可以做到。

正然蛋白泥的主要成分为高品质硅藻土,这种来源于深海的硅藻矿物具有特殊的多孔结构,因此它的热传导率很低,是目前广泛应用的理想的保温隔热材料,具有非常好的保温隔热性能,其隔热效果是同等厚度水泥砂浆的6倍。事实证明,蛋白泥墙壁对外可有效降低热量的传递,对内较好的保留室内的空调冷气,再加上蛋白泥的分子筛可有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,即使开上一整天的空调,室内空气也较为清新,是全家人的“健康卫士”!

新型涂料

新型涂料

夏季不干燥:呼吸调湿让你更舒适

正然蛋白泥的呼吸调湿功能也深为消费者所接受,“夏天太热,根本离不开空调,一开一整天是常有的事,但这样也有一个弊端,就是觉得嗓子里、鼻子里都特别干燥,特别是猛然从室外进到室内时,能闻到一股明显的异味,像我这种有鼻炎的人就更痛苦,一不小心就会喷嚏连天。”南京的蔡先生听从朋友的建议,专门把卧室进行翻新,将乳胶漆墙面换成了时下流行的蛋白泥,“用正然蛋白泥装修完后,感觉屋内的湿度一直比较适宜,以前爱人为了避免第二天脸上太干燥,晚上睡觉前都要敷面膜保湿,现在完全不用了。我也觉得卧室里的汗水等异味明显小了很多。”

蔡先生家的变化要归功于蛋白泥的呼吸调湿功能。通过特殊的多孔分子结构,蛋白泥墙面能够“锁定”空气中多余的水份,并将其储存起来,等室内处于干燥状态时,再源源不断的释放出这些水分子,完美解决了室内下雨时潮湿、持续晴天时干燥的尴尬,从而营造适宜的湿度,让居家生活更加舒适。

涂料

涂料

好处多多:拥抱全新“泥”生活

正然蛋白泥除了在吸收分解甲醛、隔温、呼吸调湿等方面的不凡表现外,还有吸音降噪、防静电、易打理等多种优势,让你的夏季生活愈发清凉。

谈到噪声,家住郑州某小区的李大爷有特殊的体会。“一到夏天,早晨到楼下锻炼身体的人就多了起来,有跳绳的、有练器材的,还有成群结队跳舞的......我住的这套房子楼层比较低,所以楼下的声音全都听得见,越听越烦躁,结果我这失眠的老毛病是变本加厉了。”为了提高老人的睡眠质量,孝顺的儿子专门用蛋白泥将李大爷住的卧室墙壁又装饰了一次。“儿子说这种材料能降低噪音,而且特别环保,装了就能住,不用再等上2-3个月,所以我就同意了。没想到,蛋白泥的隔音效果还真的不错,早上外面的杂音基本听不到,我的失眠也好了很多。”

蛋白泥的出现,为人们畅享凉爽夏季提供了更大可能:一面用蛋白泥涂刷的墙壁在吸收分解室内甲醛等有害挥发性物质,净化空气的同时,也能提升空调的利用效率,使室内湿度保持在适宜的范围内,兼顾凉爽与健康。这就是绿色环保建材为居家生活带来的新改变。

责任编辑:刘欢

孟加拉国改善工作环境安抚国内纺织产业凉山稀土进行多层面整合山特维克:入选2011全球创新力公司100强 高盛:中国大宗商品需求将继续萎缩

中国网山西(微博)综合编辑中广核山西盂县风电场是落户我市的首个风力发电项目。经过广大建设者的奋力拼搏,项目一期工程已经顺利竣工并网发电,项目二期48.3兆瓦工程也已全面展开。截至目前,项目一期累计并网发电近5000万千瓦时,项目二期预计安装风机23台,已安装风机20台,其中11台挂好风机扇叶,完成35千伏线路基础施工。中广核山西盂县风电场项目工程是中广核风力发电有限公司在盂县投资建设的重点电力工程

8月3日,在湘潭市风电科技重大专项和风电创新战略联盟工作会议上,高新区世通电气等5家公司获得联盟一致认可,成为湘潭市风电产业技术创新战略联盟的成员。至此,湘潭市风电产业技术创新战略联盟成员企业增至16家。 新加盟的高新区世通电气、海诺电梯等5家成员企业将共享联盟设立的风电机组虚拟设计与实验平台,同时,在高新区的引导下,企业之间不仅可以优化资源配置,开展广泛的技术合作,增强科研实力和核心竞争力,不断

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录