0279机床

湖北新魅力 欧派新未来——热烈庆祝欧派木门湖北旗舰店盛装开业

徐工德国FT公司产品成功登陆中国市场孟加拉国改善工作环境安抚国内纺织产业黟县构建农机补贴廉政风险防控机制圆瓶自动贴标机给日常生活带来深远影响减速机与变频器区别

百丽暂停在当当销售 关闭优购旗舰店力马干燥:环保节能获国家发专项资金支持识破木门市场光鲜表象 认清事实稳定发展由输送泵等五部分组成的新型河道保洁船交付使用我国成功开发首个植物生长调节剂冠菌素安徽物流业累计增加值约600亿元山高刀具在医疗行业的解决方案以及应用龙海皮革厂污水直排南溪 检察院提起诉讼赢20万5月12日中石化华东分公司对苯价格快报石煤机公司最新研制8吨拖吊清障车通过国家检测我国五金刀具产业经济实力增强潜力无限涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.13)山东寿光依托资源打造中国海洋化工产业基地家纺电商市场竞争态势已基本明确2014年LYC中国洛轴经销商年会在洛阳召开聚焦:建筑装饰行业保持10%增长速度高温试验箱与干燥箱的区别在哪里临港600吨起重机完成试验 即将投放使用水泵市场发展火热 2013持续看好用快速电磁球阀控制的泵控闭式舵机液压系统PCD刀具逐渐代替天然金刚石刀具趋势明显为什么巴氏杀菌奶比普通袋装奶新鲜?10月全球粗钢日均产量环比下降1.6%长春市快速轨道交通北湖线工程启动 整体工程预计2016年年末完工运输监管升级致化工产销不畅首套污油超声脱水工业装置投运利好信号频频 促进工程机械行业回暖在望瑞士山高刀具愿助推中国制造业发展2013年中国锡贸易变化显著非洲材价格持续高涨 木材竞争力不断下滑地暖与暖气片采暖应如何选择新国标主推红木家具“炒原材料”?浙江省泵阀行业协会二届一次会员大会温州举行奢华美式亚麻生活启示录 居家生活新风尚市场分析:功能性涂料走红涂料市场晋煤能源热电联产变废为宝获益多空冷式换热器的使用与维护宋晓刚:机器人是实现智能制造的核心装备连续高效沸腾干燥设备提高生产效率黄骅港万国石材商贸城:航母级石材产业园正在起航苏伊士化工火灾后已恢复生产沪铜前景仍不乐观医药工业十二五规划 制药装备受惠煤炭利用必须走清洁高效转化之路地板企业面临重要转型期 低端企业做好临战准备10月14日-18日全国浮法玻璃价格上涨0.1%张家港举行系列活动促纺织业转型升级影响泵用机械密封外部条件的研究消费者情感诉求强烈 衣柜企业瞄准体验式营销再生资源产业规模初显 监管逐步到位华锐风电三年市值蒸发763亿元济南海关减免滨州铝加工设备进口关税尚普咨询:锁具行业发展快但缺少品牌意识信息化对机床行业影响体现的两方面分析纺织服装业成本减负进行时

2013年5月25日,礼花冲天,鞭炮齐鸣,花篮锦簇,位于湖北武汉五洲国际建材城的欧派木门1500多平方米的旗舰店在众人的期盼中正式开业。上百万的投资,三十人的团队,在短短的半年时间内打造出湖北省乃至全国木门行业内最大的木门旗舰店,将为湖北消费者带来最贴心、最全面的服务。此次开业,欧派门业董事长吴水根先生亲临现场给予支持,为欧派木门湖北旗舰店的开业树立信心,董事长签售更让诸多消费者激动不已。开业之际,一个个活动,一种种体验,使欧派木门的品牌形象在旗舰店的开业映衬下,展现的更加淋漓尽致。

崭新面貌 凸显品牌

旗舰店的称谓并不陌生,但是在木门界,1500多平方米的旗舰店尚无先例。此次欧派木门湖北旗舰店以1000多平方米的全新面貌亮相湖北,为消费者带来了新的消费体验。穿梭在一条条长廊中,一个个空间里,感受不同系列的木门气息,体会不一样的家居风格,领悟家的幸福。休息体验馆、卧室样房、文化展示墙、家居小样摆放、植物陈列,让消费者在购买木门的同时,少一份烦躁,多一份舒心;少一份烦恼,多一份放心;少一份消费的担心,多一份品牌的保障。

总有一扇门等待你开启。开业当天,门店人潮攒动,大家都争相一睹木门最大旗舰店的风采,沐浴在一扇扇款式特别、做工细致的木门中,手搭门把,轻轻打开,犹如进入自己梦寐的家,每个人都找到了自己心中所爱的那扇门。不少消费者由衷的表示,如此大的旗舰店,如此特别的消费体验,满足了我们消费者的需求,让消费也成了一种享受。崭新的旗舰店形象让欧派的品牌得到了进一步的升华。

火热现场 欧派来了

一片火红的开业现场,配以一排沁人心脾的鲜花,让细雨微醺的现场更加陶醉,随着一阵锣鼓声响起,正式迎来了欧派木门湖北旗舰店的盛装开业,各方的祝福频频传来,不仅有湖北武汉市政府参事室主任熊曦、武汉市工商联主席杨敬宇等各政府部门领导的祝贺,还有欧派门业董事长吴水根等领导的鼎力支持,以及各方经销商兄弟朋友的祝贺问候,现场喜庆气氛浓郁,更烘托出欧派家文化的温暖。金剪举、红绸落,在各位领导以及湖北营销中心总经理舒泽辉的金剪下,台上台下共庆这一开业美好时刻。此刻,鞭炮齐鸣,震耳欲聋,似乎宣示着欧派之花在这湖北大地上将绽放的更加热烈。

开业现场,精彩纷呈。特邀邓丽君同门师妹、“中国现代邓丽君”马丽前来现场演唱,一曲《甜蜜蜜》勾起众人回忆,同时马丽为表示对欧派木门湖北旗舰店开业的祝贺以及祝福,更倾情演唱了《祖国你好》等多首歌曲。现场更有舞狮、男生反串表演、热辣歌曲等诸多节目表演,高潮迭起,掌声不断,让开业氛围达到巅峰。同时值此开业之际,欧派木门还推出全场8.5折,进店有豪礼,液晶电视机等你来拿,以及董事长亲临现场签售,售价在成交价基础上现打9折,以绝对的优惠、绝对的精彩告诉湖北消费者,欧派来了。

相聚湖北 共赢未来

将近10年的历程,欧派茁壮成长,在湖北市场上从无到有,从少到多,从小小的专卖店到木门行业内最大的旗舰店,一点一滴的进步,记录着所有欧派人的努力;一步一步的跨越,承载着所有湖北经销商的心血。借着欧派木门湖北旗舰店的盛大开业,所有湖北经销商汇聚武汉,庆贺最大木门旗舰店的开业,展望湖北欧派木门的未来,在旗舰店开业的基础上,借鉴学习,迸发出新的能量。

下午的活动议程以湖北经销商大会为主,湖北营销中心总经理舒泽辉首先向所有欧派的朋友们表示了热烈的欢迎,并对大家给予的支持与帮助表达了真挚的感谢,同时更向众人展现了作为湖北最大旗舰店的主人所拥有的信心与决心。会议中,更有欧派门业董事长吴水根先生为众多经销商带来的热情洋溢的演讲,表达了对所有经销商朋友以及欧派员工的感谢,对欧派木门湖北旗舰店开业的祝贺,描述了欧派的过去、现在、未来的发展状况,并提出了两个希望,明确欧派的未来,展现欧派的信心,坚定经销商的信念。

培训提升 如虎添翼

在开业的同时,还特意安排了一天的培训之旅,共谱开业精彩,让所有经销商在开业中感受不一样的学习氛围,满载而归。5月26日,为期一天的欧派木门培训之旅在九点正式拉开序幕。培训伊始,欧派门业董事长特别助理康有正先生首先带来一场关于营销的培训,从产品、顾客等七个方面分别阐述了不同的营销心理以及营销技巧,让经销商迅速融入到营销的体验中,真切的感受到不同营销所带来的不同效果,世界上没有不可能的奇迹,用心去做,实现心灵的营销。随后,还有实用细致、贴近日常运营的工程培训、体验式营销、导购手册销售流程等培训。整场培训精彩不断、激情洋溢、涉及方面广阔、适用标准价值高,为经销商的日常营销运作提供了强有力的保障,能够更有利的开拓市场,完成不可能的营销奇迹。

欧派的梦想是用优质的产品回报客户,是希冀人人都拥有一个温暖幸福的家庭。此次,随着欧派木门湖北旗舰店的开业,欧派梦想的羽翼也将变得更加丰满。带着崭新的面貌,带着全新的阵容,怀揣服务之心,欧派来了!

锅炉戴口罩,天空格外蓝阿特斯前三季度盈利9.14亿 环比增长46.59%贴壁纸不得不注意的四大事项纺织服装业成本减负进行时

  天津市工商局日前公布了流通市场细木工板质量监测结果,受检细木工板全部通过此次质量监测。近日,天津市工商局在流通领域对标称河北、辽宁、浙江3个省、直辖市7家企业生产经销的7个批次细木工板开展质量监测。依据国标《室内装饰装修材料人造板及其制品甲醛释放量》。重点检测了细木工板甲醛释放量和甲醛释放量等级标识两项指标。结果显示,受检商品全部合格。

  4月15-20日,张家港地区将有2000吨邻二甲苯到港,货源来自台湾麦廖。

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录