0279机床

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

8月28日外盘CFR中国PTA主流价格2012第九届联创机床及工模具(上海)展览会客户报名踊跃遏制机床工具行业恶性价格竞争苗头我国五金产业发展 三大趋势逐步显现福建港口集团轮胎式集装箱起重机“油改电”工程完成

李位民到上海泓舜仓储中心调研指导工作中国重汽前9个月重卡出口已超去年全年何以解忧惟有改革 解读专用车市场问题力推技术与产品创新 净水行业“净身”谋变国内聚氨酯企业如何拓展市场空间上半年安徽完成固定资产投资9720.9亿元教你准确选择调节阀家纺业抢滩中小城市寻求跨界发展精细化工:绿色创新成主流颠覆传统浴火重生:中国首家O2O模式五金连锁开业记钢价回升动力不足 钢材反弹空间有限龙门刨铣床纺机企业进驻“新三板”中高生产合理分工 模具行业积极布局煤炭资源税改方案已报国务院:从价计征实行费改税瓷砖企业O2O面临尴尬的局面发改委详解棉花新政 国内棉市进入去库存期2012大型机床产业联盟峰会聚首瓦房店长庆钻井安全帮促走基层灯具企业产能过剩现象凸显中国制造业增长放缓聚焦:我国铁路发展基金操作办法有望出台日本NTN公司决定裁员1成 应对经济低迷常林股份首台EBZ160掘进机装配下线(图)狭长型小卫浴装修 尴尬格局巧利用陕西省矿业权交易会近日举行 17处矿权竞拍成功国机重工(洛阳)自卸卡车批量出口泰国2013年第24周(06.17-06.21)玻璃商品情报供热能耗过程方法及对节能减排的作用郑州启用交通移动监控车 提高信息化水平净化功能有望成标配 空调搭乘空气净化新国标我国第四大水电站全面建成投产全球棉价创2009年以来新低 棉农遭重创沥青搅拌站: 未来更趋向节能与环保山东威肯叉车创建民营企业党建工作新机制中国元素浸透APEC 中式服装“国际化”突围自发热地板将成为供暖产品市场新的宠儿2011年5月日本机床订单统计数据日本3月份核心机械订单额实现环比增长19.1%纺织服装业成本减负进行时宋晓刚:机器人是实现智能制造的核心装备如何面对物流之重“品牌难传播”是中小卫企“顽疾”CMIC:新能源车政策向好 驱动锂电池投资升温多部委连推组合拳 新能源汽车规划望两月内出炉浅谈各种干燥设备的特性:气流干燥设备特种添加剂公司Addivant 扩大亚洲业务五金产品走向智能化、人性化发展道路锅炉戴口罩,天空格外蓝木门电商成败 且看物流服务质量水平中钢耐火公司召开2013年工作会议川维厂优化运输流程年节资30万元市场消息基本平静 原油价格小幅收跌各路专家齐聚梁山 共讨专用汽车发展之路五金锁具数字化指纹锁有望弥补技术短板

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  户型的面积只有5平米,入门处有一个窗户,提升了卫浴间的光度。

  方案一: 地中海田园风格

  总造价:3000元

  耐用度:★★★★

  省钱度:★★★★

  舒适度:★★★★★

  实用度:★★★★★

  创意度:★★★★★

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  此案例的一大特色,是户主采用鹅卵石铺垫在洗澡区,踩在上面不仅可以按摩我们的小脚丫,同时还起到防滑作用,同时把卫浴柜设计在卫浴间的入门过道上,充分利用过道的空间,也减少了卫浴间的空间紧迫感。

  方案二:美式田园风格

  总造价:4500元

  耐用度:★★★

  省钱度:★★★

  舒适度:★★★★★

  实用度:★★★★

  创意度:★★★

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  此案例的最大特色是用花瓣图案的玻璃来做隔断(隔断装修效果图),配上白色条纹的卫浴柜营造出温馨的美式(美式装修效果图)田园(田园装修效果图)风格。由于空间的限制,虽用玻璃来制造空间感,但是把卫浴柜置于卫浴间内,不容易保养,从而实用性能和耐用度就有所降低。

  方案三:涂鸦风格

  总造价:1500元

  耐用度:★★★★

  省钱度:★★★★★

  舒适度:★★★

  实用度:★★★★

  创意度:★★★★★

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  此案业主大胆挑战卫浴风格,是涂鸦族的一个典型案例,把卫浴间恢复原始的状态,把窗给填补掉加上水泥独有的狂野感,营造出卫浴间的原始、狂野、个性的风格。当然,这种非主流风格并不是每个业主都会选用的。

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  方案四:现代(现代装修效果图)简约风格

  总造价:3500元

  耐用度:★★★

  省钱度:★★★

  舒适度:★★★★

  实用度:★★★

  创意度:★★★

二手房卫浴改造 4种卫浴风格亮瞎双眼

  此案业主把窗户填补掉,形成整体的一幅墙面,用灰色的瓷砖和褐色简约风格的卫浴柜演绎出现代简约风格家居。

全国已建成海水淡化工程总体规模不断增长内蒙古鼓励煤化工企业重组煤炭生产化工市场先扬后抑 聚氨酯下半年或走跌五金锁具数字化指纹锁有望弥补技术短板

李坚:企业大多不了解紧固件美制标准——中国紧固件新闻网专访紧固件出口标准领域权威专家李坚国内紧固件行业发展至今,出口仍然占据整个行业发展的重要位置,所占比例一直居高不下,就目前而言,出口国外的紧固件也以中低端产品为主,竞争优势不够,导致很多方面都处于被动状态。众所周知,在紧固件出口方面,相应的紧固件出口标准是非常重要并需要熟知的,但国内很多紧固件企业却没有意识到这一点,对相关标准更是一知半解,难以

津台两地间现代服务业合作正在逐渐加强。昨日从市台办获悉,天津港集团与台湾港务股份有限公司签署合作意向书,今后将进一步加强双方在港口、航运、物流等方面的双赢合作。双方也将携手各航运企业积极开辟和延伸航线,鼓励各自服务企业进驻对方港口,助推津台两地的经贸交流与产业合作。据了解,天津港是大陆首批对台开放的港口之一,目前有台湾航线6条,12艘集装箱船周班运营,来往于天津港与台湾高雄港、基隆港之间。天津港拥

热点新闻

热销产品

0.31905794143677 s 不存在相应的目录